![]() |
ООО "ДЛГ РУСЛАНД" выскажите мнение
Доброго времени суток,коллеги.Окажите помощь:кто работал с компанией ООО "ДЛГ РУСЛАНД" ?Представляются как представительство литовской компании UAB"DLG" сайт www.dlg.lt , собственника транспорта, с 2001 года на рынке перевозок.Заранее благодарен за мнения.
|
ДЛГ
Цитата:
Так и не стал с ними ничего возить, тем более что они экспе5диторы..машинок своих нетуть... |
Цитата:
|
Цитата:
Да, не означает. Но оставление без ответа заявки на перевозку наверно что то означает... Для меня во всяк случае показатель дурного сервиса... |
...
|
о длг, 2017 год
Обновим инфо о данном перевозчике.
Бардак в компании полный. Ставки то дают дешевые...но, опустим мелочи все с начала забора груза, уж потом когда понадобилось забрать очищенный сборный груз со склада, позвонил водитель с наездом: - "я уже давно жду выдачи груза, а мне говорят, что документы не готовы, отпустите меня уже!" - "а вы где? работники склада вас ждут, все готово.." - "ну на складе" - "на каком? как называется? Их там несколько же" - "Ну в Кронштадте, где сказали" - "Погодите, что? Где??? Груз в ПСКОВЕ! Какой Кронштадт?" Ну, в общем, это просто был самый фееричный момент)) |
Работаем более года с этим перевозчиком.
Дают хорошую стоимость по перевозкам относительно рынка. Бывают замечания конечно, но за время работы с различными транспортниками из Прибалтики - я убедился, что это не самый плохой вариант, больше плюсов чем минусов. Знаю, что есть офис в Москве, но мы работаем с Прибалтийским напрямую. Может в этом вся суть. :) |
Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3. |