Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Отзывы о компаниях (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=105)
-   -   ООО "ДЛГ РУСЛАНД" выскажите мнение (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=303550)

петр петров 23.05.2013 23:24

ООО "ДЛГ РУСЛАНД" выскажите мнение

Доброго времени суток,коллеги.Окажите помощь:кто работал с компанией ООО "ДЛГ РУСЛАНД" ?Представляются как представительство литовской компании UAB"DLG" сайт www.dlg.lt , собственника транспорта, с 2001 года на рынке перевозок.Заранее благодарен за мнения.

Александр2008 22.07.2014 13:03

ДЛГ

Цитата:

Сообщение от петр петров (Сообщение 1738228)
Доброго времени суток,коллеги.Окажите помощь:кто работал с компанией ООО "ДЛГ РУСЛАНД" ?Представляются как представительство литовской компании UAB"DLG" сайт www.dlg.lt , собственника транспорта, с 2001 года на рынке перевозок.Заранее благодарен за мнения.

Пробовал работать, сбросил запрос на расчет... ни ответа ни привета.. когда стал названивать , футболили от сотрудника к сотруднику.. в конце концов понял что им нафиг не нужен мой груз... Короче- мнение такое- бардак там , хотя точно знаю что хозяин(немец) очень приличный человек, а вот в фирме- бордель...
Так и не стал с ними ничего возить, тем более что они экспе5диторы..машинок своих нетуть...

dmitrysmith 22.07.2014 13:23

Цитата:

Сообщение от Александр2008 (Сообщение 2043589)
Пробовал работать, сбросил запрос на расчет... ни ответа ни привета.. когда стал названивать , футболили от сотрудника к сотруднику.. в конце концов понял что им нафиг не нужен мой груз... Короче- мнение такое- бардак там , хотя точно знаю что хозяин(немец) очень приличный человек, а вот в фирме- бордель...
Так и не стал с ними ничего возить, тем более что они экспе5диторы..машинок своих нетуть...

наличие машин вовсе не означает что будет качественного сервиса и тем более цен...

Александр2008 23.07.2014 10:16

Цитата:

Сообщение от dmitrysmith (Сообщение 2043609)
наличие машин вовсе не означает что будет качественного сервиса и тем более цен...

Да, не означает. Но оставление без ответа заявки на перевозку наверно что то означает... Для меня во всяк случае показатель дурного сервиса...

Arianne 19.10.2017 17:41

...

Arianne 19.10.2017 17:42

о длг, 2017 год

Обновим инфо о данном перевозчике.
Бардак в компании полный. Ставки то дают дешевые...но, опустим мелочи все с начала забора груза, уж потом когда понадобилось забрать очищенный сборный груз со склада, позвонил водитель с наездом:
- "я уже давно жду выдачи груза, а мне говорят, что документы не готовы, отпустите меня уже!"
- "а вы где? работники склада вас ждут, все готово.."
- "ну на складе"
- "на каком? как называется? Их там несколько же"
- "Ну в Кронштадте, где сказали"
- "Погодите, что? Где??? Груз в ПСКОВЕ! Какой Кронштадт?"

Ну, в общем, это просто был самый фееричный момент))

TranStyle 19.10.2017 20:50

Работаем более года с этим перевозчиком.
Дают хорошую стоимость по перевозкам относительно рынка. Бывают замечания конечно, но за время работы с различными транспортниками из Прибалтики - я убедился, что это не самый плохой вариант, больше плюсов чем минусов.
Знаю, что есть офис в Москве, но мы работаем с Прибалтийским напрямую. Может в этом вся суть.

:)

Текущее время: 13:19. Часовой пояс GMT +3.