![]() |
МЕБЕЛЬ НЕ МЕД
Вложений: 1
Есть системы для хранения трафаретов/шаблонов.
Брошюра: Вложение 10531 1) Предполагаю так: - стеллажи в 9403208000 - части стеллажей, профили и т.п. в 9403901000 - конверты (файлы картонные с цеплялкой металлической) в 4819600000 Так ли? Угадал ли? 2) И что же?.. мне делать ДС ТР ТС на конверты? 3) Наконец, что делать с тележкой? В 8716800000 ее? Или все же как? (она в конце брошюры) Вот сколько вопросов. И они не должны остаться без ответов. На вас теперь все мое упитие (с). |
Стеллажи я бы в 940310 по высоте загнал, для "учреждений" же явно (или как раз высоту мерить и не охота? ;) )
Части - в части. Ну, если там не будут просто угловые профилЯ, конечно. Картонки - в 4820300000 и вопрос с сертом/ДС отпадает Телегу в телегу. Думаю, так. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А чего обосновывать-то? Этож папка картонная и есть. Ну, ты ж про ту, цвета мужской нежности, с железной клипсой? Папка и папка... А про телегу чего "хм"? Думаешь, тумбочка на колёсиках? Похожа, конечно. Но зачем тумбочке ручка (чёрная, слева - это ж ручка?) |
Цитата:
|
Цитата:
..."современная транспортная тележка с эргономичными ручками и большими колесами"... transport trolley with ergonomically designed handles кмк, там две ручки. просто вторая не видна из-за ракурса |
Цитата:
Цитата:
Понимаешь, Чу, это не совсем папка. Это как бы конверт. Большой такой конверт картонный... Цитата:
И как несправедливо к людям :( |
Цитата:
Как говаривал один мой бывший коллега, "Не бывает неправильных кодов. Бывает неправильное описание." |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 05:20. Часовой пояс GMT +3. |