![]() |
|
ДАТА ВНЕСЕНИЯ ДЕПОЗИТА!!!
Подскажите пожалуйста, могу ли я внести депозит раньше проходной даты автомобиля. Получить сертификат, а пересечь границу уже после проходной даты (но в период срока действия сертификата)
Пример:Проходная дата 13.07, депозит внести до этой даты, а границу пересечь 15.07. Заранее спасибо! |
Можете, но пошлину придется платить как за новую. Так что надо дожидаться когда машине стукнет 3г.
|
Цитата:
Такая схема возможна только при ввозе автовозом TIR: ввозишь "моложе 3 лет" и держишь на СВХ до истечения 3 лет, после чего подаешь доки на растаможку. |
Ок, тогда следующий вопрос. Сертификат выдается в день оплаты (по предъявлению платежки из банка) или как только деньги поступят к ним на счет? Если второе, то сколько это дней? Просто я очень ограничен по времени.
И еще, в Таможенном пункте сколько по времени ожидать выдачу ПТС (максимально)? |
Цитата:
|
1. Конечно, по поступлению денег. По времени - как повезет. С наличными все гораздо спокойнее (за 1.5% :D)
2. 1-2 дня. Но летом компьютеры могут висеть (проходили многократно) и сутки и неделю. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 14:34. Часовой пояс GMT +3. |
|