![]() |
Переименование организации.
Добрый день, уважаемые форумчане.
Очень нужна консультация. Наша фирма собирается менять название, при этом реквизиты и все остальное останется без изменений. Какие проблемы могу возникнуть в связи с этим? Нужно ли переделывать нотификацию, ЭЦП возможно что-то еще? |
сами как думаете :rolleyes:
|
Цитата:
Надеюсь у кого-то есть практический опыт в этом вопросе. |
Цитата:
Компания будет совершенно другая. А какие реквизиты Вы имеете ввиду(которые останутся без изменений)? Почтовый адрес?:D Вообщем,все заново. И таможенная программа новую фирму "видеть" будет.;) |
Цитата:
Если можно, поподробнее вот это "с первой ДТ , заново" |
Цитата:
|
Цитата:
Если не меняется ИНН, то юрлицо не меняется. могу сказать про сертификаты ГОСТ: сами серты не менялись, но подавались соответствующие уведомления в выдававшие их организации, и получали от них официальный ответ-уведомление. За года четыре один раз таможенники попросили предъявить связку. Ну было еще несколько писем в таможни - объяснительных о переименовании, когда на переходный период документы с грузом шли со старыми реквизитами. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
По ЭЦП можно договориться в конторе, где ее получали... В любом случае, везде и всегда будете доказывать правопреемственность... Что Вы - это Вы. По сертам то же самое. По нотификации - вообще не знаю. P.S.: Напрасно Вы этот ребрендинх затеяли. |
если честно, то я уже сейчас смутно помню все детали, за давностью лет,
но: - изменения внешторгдоговора влекут изменения ПСи и ПСэ; - переделать печать организации - перерегистрация в таможнях, с подачей пакета документа со всеми доп. св-вами о внесении изменений в реестр связанные (не связанные) с внесением изменений в учредительные документы, плюс еще письмо с новым оттиском печати - госкомстат переделать единожды - выписка егрюл новая (и да, таможни ее попросят) поскольку инн у вас тот же, то остатки авансовых средств на лицевых счетах должны безболезненно перезачесть на новое имя и использовать без проблем |
| Текущее время: 21:54. Часовой пояс GMT +3. |