Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Панель управления сварочной машиной не могу определится с кодом: 8471, 8537, 9032. (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=303943)

Pokahontos 29.05.2013 14:14

Панель управления сварочной машиной не могу определится с кодом: 8471, 8537, 9032.

Здравствуйте не могу определится с кодом.
Ввозим панель управления для сварочной машины. Предназначена для управления и контроля за работой сварочного автомата. Представляет собой панель подключаемую к сварочной машине кабелями. Имеет сенсорный дисплей, кнопки ввода (вкл/выкл), гнездо для подключения принтера. В состав входит: процессор, жесткий диск, флеш-карта, установлено программное обеспечение (GCC). Панель принимает сигналы с датчиков, анализирует их и выводит на дисплей, так же ч/з эту панель мы регулируем работу машины, задавая параметры на дисплее и кнопках. Смысл в том что работник тыкая на кнопки и дисплей регулирует и управляет машиной.
У меня три варианта кодов: 8471, 8537,9013. Больше склоняюсь к 8537

И еще один вопрос:
Программное обеспечение разработал сам производитель, и конечно на него нет зарегистрированной нотификации. И боюсь, что в этом будет главный вопрос у таможни! Раз есть программное обеспечение, то тогда в ней используется шифрование и криптография? Я права? И как нам решить эту проблему?

III 29.05.2013 14:19

Ну ты ббб техничку поподробнее дал:):):)

III 29.05.2013 14:20

Цитата:

Сообщение от III (Сообщение 1742088)
Ну ты ббб техничку поподробнее дал:):):)

это не шесть шесть шесть, это б, б, б. (буковки)

III 29.05.2013 14:22

Цитата:

Сообщение от Pokahontos (Сообщение 1742081)
Раз есть программное обеспечение, то тогда в ней используется шифрование и криптография? Я права? И как нам решить эту проблему?

Не совсем...
например на винд 7 есть нотификация...
прога управления сварочником - 99,99999 % нету!!!

Surgal 29.05.2013 14:29

Цитата:

Сообщение от Pokahontos (Сообщение 1742081)
Здравствуйте не могу определится с кодом.
Ввозим панель управления для сварочной машины. Предназначена для управления и контроля за работой сварочного автомата. Представляет собой панель подключаемую к сварочной машине кабелями. Имеет сенсорный дисплей, кнопки ввода (вкл/выкл), гнездо для подключения принтера. В состав входит: процессор, жесткий диск, флеш-карта, установлено программное обеспечение (GCC). Панель принимает сигналы с датчиков, анализирует их и выводит на дисплей, так же ч/з эту панель мы регулируем работу машины, задавая параметры на дисплее и кнопках. Смысл в том что работник тыкая на кнопки и дисплей регулирует и управляет машиной.
У меня три варианта кодов: 8471, 8537,9013. Больше склоняюсь к 8537

И еще один вопрос:
Программное обеспечение разработал сам производитель, и конечно на него нет зарегистрированной нотификации. И боюсь, что в этом будет главный вопрос у таможни! Раз есть программное обеспечение, то тогда в ней используется шифрование и криптография? Я права? И как нам решить эту проблему?

Я бы отправила в 8537.
Мы обычно письмо от разработчика программы предоставляем о том, что программа не содержит элементов шифрования и криптографии.

Pokahontos 29.05.2013 14:32

процессор 25Мгц, размеры 82*65*75 см, вес 44 кг. программа устанавливается с карты. Напряжение 220вольт. Технички как таковой нет, задавай вопросы буду узнавать у наших энергетиков.

Pokahontos 29.05.2013 14:35

Да на винду есть, но нашу операционную систему нет. И я боюсь, что если только я укажу что панель содержит операционную систему, то таможня тут же потребует нотификацию. И придется регистрировать эту операционную систему:( А панель то не такая и дорогая всего 26000 долларов.

Pokahontos 29.05.2013 14:46

Это интересно:) можно попробовать. Только я почему то думала, что любая программа содержит элементы шифрования и криптографии. Это не так?

Surgal 29.05.2013 14:49

Цитата:

Сообщение от Pokahontos (Сообщение 1742127)
Это интересно:) можно попробовать. Только я почему то думала, что любая программа содержит элементы шифрования и криптографии. Это не так?

Может и так, но эти элементы не предназначены для негласного перехвата информации:)

Чучмек 29.05.2013 15:11

Цитата:

Сообщение от Surgal (Сообщение 1742131)
Может и так, но эти элементы не предназначены для негласного перехвата информации:)

1. Не надо путать кислое с пресным. "Шыфрование" - это один список, "негласка" - другой. Не пересекаются.
2. Код гаджета (вслепую) - 8537109109. И нету для него подозрений в шифроперехвате.

Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3.