![]() |
|
Панель управления сварочной машиной не могу определится с кодом: 8471, 8537, 9032.
Здравствуйте не могу определится с кодом.
Ввозим панель управления для сварочной машины. Предназначена для управления и контроля за работой сварочного автомата. Представляет собой панель подключаемую к сварочной машине кабелями. Имеет сенсорный дисплей, кнопки ввода (вкл/выкл), гнездо для подключения принтера. В состав входит: процессор, жесткий диск, флеш-карта, установлено программное обеспечение (GCC). Панель принимает сигналы с датчиков, анализирует их и выводит на дисплей, так же ч/з эту панель мы регулируем работу машины, задавая параметры на дисплее и кнопках. Смысл в том что работник тыкая на кнопки и дисплей регулирует и управляет машиной. У меня три варианта кодов: 8471, 8537,9013. Больше склоняюсь к 8537 И еще один вопрос: Программное обеспечение разработал сам производитель, и конечно на него нет зарегистрированной нотификации. И боюсь, что в этом будет главный вопрос у таможни! Раз есть программное обеспечение, то тогда в ней используется шифрование и криптография? Я права? И как нам решить эту проблему? |
Ну ты ббб техничку поподробнее дал:):):)
|
Цитата:
|
Цитата:
например на винд 7 есть нотификация... прога управления сварочником - 99,99999 % нету!!! |
Цитата:
Мы обычно письмо от разработчика программы предоставляем о том, что программа не содержит элементов шифрования и криптографии. |
процессор 25Мгц, размеры 82*65*75 см, вес 44 кг. программа устанавливается с карты. Напряжение 220вольт. Технички как таковой нет, задавай вопросы буду узнавать у наших энергетиков.
|
Да на винду есть, но нашу операционную систему нет. И я боюсь, что если только я укажу что панель содержит операционную систему, то таможня тут же потребует нотификацию. И придется регистрировать эту операционную систему:( А панель то не такая и дорогая всего 26000 долларов.
|
Это интересно:) можно попробовать. Только я почему то думала, что любая программа содержит элементы шифрования и криптографии. Это не так?
|
Цитата:
|
Цитата:
2. Код гаджета (вслепую) - 8537109109. И нету для него подозрений в шифроперехвате. |
Текущее время: 08:33. Часовой пояс GMT +3. |
|