![]() |
Дилер в Германии просит 450 евро за номера и страховку
Доб день,
Купив авто в Германии, договорился с дилером, что он сделает краные номера на месяц и страховку. Он попросил прислать ему паспорт (оригинал!!!) и 450 евро. С одной стороны, кажется дороговато, с другой, страховка на месяц (по немецким сайтам) около 250 евро выдает, плюс номера 100... Что делать? Ваши советы/предложения плиз... п.с. в эту стоимость (450) он, якобы, берется оформить "Меерштойе" тоже, но как я помню, для этого ничего не надо так? Просто бумага / купчая от него и ее надо проштамповать или уже сканируют на границе.... Это он мне мозг имеет так? :confused: |
dfiffgisgf
Цитата:
|
Цитата:
Может еще кто подскажет, что я могу сделать? Документы и деньги пока не отправил дилеру. Спасибо |
http://www.strassenverkehrsamt.de/kf...chen/bestellen
цена без дилера получается 397 евро! (страховка и номера на 30 дней) |
dcsdnc
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Там поставят на Литовские транзиты и страховкы с зеленой картой обойдутса в 100евро. Там только на топливе можно секономить не малые деньги:cool:. |
Вас никто не заставляет платить, будете забирать машину, сами купите страховку и поставите номера. Плюс поедете в таможню штоер забивать. Думаю удастся сэкономить порядка 100 евро, но накиньте ваше время и хлопоты. Стоит 100 евро того? Вам решать.
|
Цена конечно неадекват, навернуто как минимум вдвое, варианты конечно есть, но поскольку авто штоерное и возвращать залог будет именно тот дилер, то наверно лучше забить, но обязательно об говорить с ним условия возврата
|
А зачем брать красные номера? Купи желтые и езжай через Брест
|
Текущее время: 21:51. Часовой пояс GMT +3. |