Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Положение о комиссии по отбору кандидатов в РТА (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=305051)

Виктор11 14.06.2013 23:11

Положение о комиссии по отбору кандидатов в РТА

Уважаемые коллеги, прошу оказать помощь в подборке нормативно- правовых документов по направлению: создание комиссии по отбору кандидатов в Российскую таможенную академию, положение (инструкция) о работе вышеуказанной комиссии, состав комиссии (кто должен определять конкретное должностное лицо таможенного органа), принятие определенного решения, путем голосования,роль начальника таможни (в моем случае и.о. начальника таможни), после того, как было принято конкретное решение и определен кандидат для поступления в РТА путем голосования (может ли он изменить принятое решение).
С уважением, вопрос очень срочный, жду ваших разъяснений.

stasiboro 15.06.2013 00:18

Цитата:

Сообщение от Виктор11 (Сообщение 1753561)
Уважаемые коллеги, прошу оказать помощь в подборке нормативно- правовых документов по направлению: создание комиссии по отбору кандидатов в Российскую таможенную академию, положение (инструкция) о работе вышеуказанной комиссии, состав комиссии (кто должен определять конкретное должностное лицо таможенного органа), принятие определенного решения, путем голосования,роль начальника таможни (в моем случае и.о. начальника таможни), после того, как было принято конкретное решение и определен кандидат для поступления в РТА путем голосования (может ли он изменить принятое решение).

Начальник поста отбирает студентов в РТА? :confused:
Что за бред?

Chapaev 15.06.2013 07:04

Цитата:

Сообщение от Виктор11 (Сообщение 1753561)

Начальник таможни и председатель ,и член(;)),и экзаменатор.

Одинокий стрелочник 15.06.2013 08:39

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1753602)
Начальник таможни и председатель ,и член(;)),и экзаменатор.

Зашел с утра на работе в Outlook. Висит объявление: на нашу таможню выделено 15 мест на заочку.:) Пойти что ли?:D
У нас этим отдел подготовки кадров занимается (в смысле подготовкой всех документов). Там надо узнавать.

Chapaev 15.06.2013 09:10

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1753610)
Висит объявление: на нашу таможню выделено 15 мест на заочку.:)

Нифига себе! В былые времена пару-тройку мест выбьешь,считалось повезло.
(Если закончите РТА,никому не говорите.:D)

Одинокий стрелочник 15.06.2013 09:15

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1753617)
Нифига себе! В былые времена пару-тройку мест выбьешь,считалось повезло.
(Если закончите РТА,никому не говорите.:D)

Я уже 11 лет назад закончил. :)
Когда в 1999 поступал на второе высшее в РТА, нам на таможню выделили три места. Комиссия отбирала. Требования: вышка, не ниже главного, не менее двух лет в таможне.
Приехал поступать. Конкурс один к одному. :) 25 человек поступало на 25 мест в группе.
У меня в группе самая маленькая должность была. За пивом бегал.:D

Chapaev 15.06.2013 10:21

Цитата:

Сообщение от Одинокий стрелочник (Сообщение 1753618)
Я уже 11 лет назад закончил. :)
Когда в 1999 поступал на второе высшее в РТА, нам на таможню выделили три места. Комиссия отбирала. Требования: вышка, не ниже главного, не менее двух лет в таможне.
Приехал поступать. Конкурс один к одному. :) 25 человек поступало на 25 мест в группе.
У меня в группе самая маленькая должность была. За пивом бегал.:D

Не знаю. Я приоритет отдавал не имеющим высшее,но имеющим желание,остальные по остаточному.(Еще в Университете два места было.)

Одинокий стрелочник 15.06.2013 10:22

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1753629)
Не знаю. Я приоритет отдавал не имеющим высшее,но имеющим желание,остальные по остаточному.(Еще в Университете два места было.)

Там на факультет таможенного дела набор был на базе высшего.

Виктор11 15.06.2013 11:16

Ставлю конкретный вопрос - имеет ли право и.о. начальника таможни повлиять на решение комиссии по отбору кандидатов в РТА когда уже она состоялась и определен победитель. Имеет ли он в этом случае право голоса (не являясь членом комиссии)

Chapaev 15.06.2013 11:24

Цитата:

Сообщение от Виктор11 (Сообщение 1753637)
Ставлю конкретный вопрос - имеет ли право и.о. начальника таможни повлиять на решение комиссии по отбору кандидатов в РТА когда уже она состоялась и определен победитель. Имеет ли он в этом случае право голоса (не являясь членом комиссии)

Нет.(Если только утвержденный претендент умрет,или попадет в больницу,еще может сам отказаться,но это дороже;)).

Текущее время: 18:32. Часовой пояс GMT +3.