![]() |
|
Уважаемые логисты, таможенники и все кто имеет отношение к таможенному оформлению
Всем привет.
Вот столкнулась с такой проблемой и сама пока не могу найти ответа на свой вопрос. Я работаю в органе по сертификации. Решила расширить свою клиентскую базу. Начала обзванивать потенциальных клиентов и наткнулась на стену. 80% дают резкий отказ, как только понимают о чем идет речь, даже не объясняя причину отказа, 15% вежливо, иной раз не очень, говорят, что будем иметь ввиду, оставшиеся 5% присылают пробные запросы, ответы получают, цены и сроки вроде устраивают, но дальше запросов дело не идет. Вопрос: Что я делаю не так? Назвать себя плохим менеджером я не могу, т.к. есть постоянные клиенты(которых нашла более года назад)? Понимаю что на этом сайте сидят в основном таможенники, брокеры, логисты, поэтому хочу получить ответ в первую очередь от них. |
"холодные продажи" дело трудоемкое и малорезультативное.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну,не знаю. Мне сертификация или ДС нужны по мере необходимости. А когда нужно,проще с бандитами работать,деньги заплатил, докУмент тебе привезли перевязанный бантиком. А с официальными конторами связываться,это жесть,даже так - ЖЕСТЬ!:D
Пару раз попробовал,,зарекся.;) |
Я давно подозревала, что время "паяльников и утюгов" никуда не ушло:D Хотя...где в наше время найти порядочных бандитов, которые работают по понятиям?:(
В наше время найти порядочных бандитов сложнее, чем честных людей. |
Цитата:
|
Цитата:
Дело в том, что сертификационный бизнес года 2-3 назад окончательно превратился в помоечный. Если бы вы знали, сколько таких "органов" отзванивается к нам в отдел ежедневно (а сколько новых, получивших аккредитацию!) Я, если честно, уже устал. Есть устоявшиеся связи с 3-4 конторами, которые в кратчайшие сроки обеспечивают потребности в разрешиловке. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:39. Часовой пояс GMT +3. |
|