Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Временный ввоз/вывоз (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=129)
-   -   Ввоз машины из Болгарии на 1 месяц в РФ без депозита, реально? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=305677)

Dan9I 24.06.2013 23:43

Ввоз машины из Болгарии на 1 месяц в РФ без депозита, реально?

Приветствую!
Помогите пожалуйста советом, ситуация такова:
Я в первых числах июЛя улетаю в Болгарию поступать в университет, там уже купленная машина стоит и ждет меня, она оформлена на фирму, у меня будет полная доверенность и т.д. и т.п.
Могу ли я не ней въехать в РФ на 1-2 месяца, что бы получить визу D?(А виза D дает право на ВНЖ в Болгарии).
Слышал, что для этого надо встать на консульский учет в БГ, при этом можно не выписываться из РФ. Но ехать не через Украина-Россия, а Украина-Белоруссия-Россия. Это так?

Разъясните пожалуйста, как мне вывести авто без депозита в РФ? Так же я владелец недвижимости в Болгарии, если это даст какую-то возможность вывести авто без депозита... На данный момент въезд будет по обычной, туристической визе.

alex20080 26.06.2013 02:47

Цитата:

Сообщение от Dan9I (Сообщение 1760891)

Разъясните пожалуйста, как мне вывести авто без депозита в РФ? Так же я владелец недвижимости в Болгарии, если это даст какую-то возможность вывести авто без депозита... На данный момент въезд будет по обычной, туристической визе.

В вашем случае без депозита думаю никак. Получите ВНЖ в Болгарии, выпишитесь из России, пропишитесь в Болгарии, встаньте на конс. учет.Вот тогда возможно.

Dan9I 26.06.2013 12:39

А что если я выпишусь из России, приеду как турист в БГ и впишусь? Так ведь можно? А через месяц получу уже ВНЖ

alex20080 26.06.2013 21:05

Пока у вас нет ВНЖ в Болгарии, вы там всего навсего турист. Каким образом вы собираетесь доказать на российской таможне, что для России вы уже не житель России, а иностранец.

YYYY 26.06.2013 21:06

Цитата:

Сообщение от alex20080 (Сообщение 1762986)
Пока у вас нет ВНЖ в Болгарии, вы там всего навсего турист. Каким образом вы собираетесь доказать на российской таможне, что для России вы уже не житель России, а иностранец.

А это будет уже во второй серии (С)...

Dan9I 26.06.2013 21:14

Документы о зачислении в университет Болгарский и оплату учбеного года + имею там недвижимость

YYYY 26.06.2013 21:20

Цитата:

Сообщение от Dan9I (Сообщение 1762990)
Документы о зачислении в университет Болгарский и оплату учбеного года + имею там недвижимость

Моя твоя поздравляй(С), а тогда зачем по туристической визе ехать?

Dan9I 26.06.2013 21:21

Мультвизу не могу получить, поскольку документы о недвижимости еще не готовы, я их только по приезду в БГ получу, а ВНЖ получу при еще одном въезде, когда в Москве сделаю Визу D, но для этого мне надо венруться на машине в Москву

YYYY 26.06.2013 21:22

Цитата:

Сообщение от Dan9I (Сообщение 1762993)
Мультвизу не могу получить, поскольку документы о недвижимости еще не готовы, я их только по приезду в БГ получу, а ВНЖ получу при еще одном въезде, когда в Москве сделаю Визу D, но для этого мне надо венруться на машине в Москву

Да не вопрос, вносите депозитЪ - и упярод(С) Вам через ЮТУ въезжать, а там все жестко.

Dan9I 26.06.2013 21:35

Что такое ЮТУ?

Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3.