![]() |
Ввоз машины из Болгарии на 1 месяц в РФ без депозита, реально?
Приветствую!
Помогите пожалуйста советом, ситуация такова: Я в первых числах июЛя улетаю в Болгарию поступать в университет, там уже купленная машина стоит и ждет меня, она оформлена на фирму, у меня будет полная доверенность и т.д. и т.п. Могу ли я не ней въехать в РФ на 1-2 месяца, что бы получить визу D?(А виза D дает право на ВНЖ в Болгарии). Слышал, что для этого надо встать на консульский учет в БГ, при этом можно не выписываться из РФ. Но ехать не через Украина-Россия, а Украина-Белоруссия-Россия. Это так? Разъясните пожалуйста, как мне вывести авто без депозита в РФ? Так же я владелец недвижимости в Болгарии, если это даст какую-то возможность вывести авто без депозита... На данный момент въезд будет по обычной, туристической визе. |
Цитата:
|
А что если я выпишусь из России, приеду как турист в БГ и впишусь? Так ведь можно? А через месяц получу уже ВНЖ
|
Пока у вас нет ВНЖ в Болгарии, вы там всего навсего турист. Каким образом вы собираетесь доказать на российской таможне, что для России вы уже не житель России, а иностранец.
|
Цитата:
|
Документы о зачислении в университет Болгарский и оплату учбеного года + имею там недвижимость
|
Цитата:
|
Мультвизу не могу получить, поскольку документы о недвижимости еще не готовы, я их только по приезду в БГ получу, а ВНЖ получу при еще одном въезде, когда в Москве сделаю Визу D, но для этого мне надо венруться на машине в Москву
|
Цитата:
|
Что такое ЮТУ?
|
Текущее время: 00:24. Часовой пояс GMT +3. |