Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Нужен совет по отправке вина из Италии (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=305772)

evgen-y2k 25.06.2013 19:41

Нужен совет по отправке вина из Италии

Здравствуйте уважаемые гуру! Нужен ваш совет по следующему вопросу: есть ли хоть какая-то возможность отправки вина из Италии в РФ? Не коммерция. 2-5 бутылок 0.75 с периодичностью в пару месяцев. Знаю, что отправка алкоголя в МПО запрещена, но может есть другие варианты? Дело в том, что я живу в Италии в области, где производятся вина Бароло и Барбареско. Хотелось бы иметь возможность отправлять эти великолепнейшие вина своим родителям и хорошему другу. Заранее благодарен.
P.S. Пожалуйста, не предлагайте абсурдные варианты типа "попроси кого-то из туристов в аеропорту..."

Chapaev 25.06.2013 19:53

Цитата:

Сообщение от evgen-y2k (Сообщение 1761850)
Здравствуйте уважаемые гуру! Нужен ваш совет по следующему вопросу: есть ли хоть какая-то возможность отправки вина из Италии в РФ? Не коммерция. 2-5 бутылок 0.75 с периодичностью в пару месяцев. Знаю, что отправка алкоголя в МПО запрещена, но может есть другие варианты? Дело в том, что я живу в Италии в области, где производятся вина Бароло и Барбареско. Хотелось бы иметь возможность отправлять эти великолепнейшие вина своим родителям и хорошему другу. Заранее благодарен.
P.S. Пожалуйста, не предлагайте абсурдные варианты типа "попроси кого-то из туристов в аеропорту..."

Компания производитель вина, отправляет его фурами в Россию. Три пузыря в кабину водителя,две ему,что бы скоротал время на ночных стоянках.;)

evgen-y2k 25.06.2013 19:55

Просил же, не предлагать ерунду...

Chapaev 25.06.2013 19:56

Цитата:

Сообщение от evgen-y2k (Сообщение 1761856)

:eek:
Производитель вина,это образно. Любая компания,которая работает с Россией. В Венерее ,например. А Вы доброжелательный.:D

YYYY 25.06.2013 20:33

Цитата:

Сообщение от evgen-y2k (Сообщение 1761856)

А вы как хотите? Почтовые отправления ваше ГСМ не принимают... Ищите водятелей из РФ, которых в Итальянию забредает довольно большое количество. Василь Иваныч, дело вам говорит. Кстати, вам достаточно одного водилу, с учетом количества и предполагаемой частоты перемещения.

Veteran22 25.06.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от evgen-y2k (Сообщение 1761850)

В МПО нельзя, а насчет доставки перевозчиком ничего не сказано.

SV 25.06.2013 20:56

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1761857)
:eek:А Вы доброжелательный.:D

да он пьяный

evgen-y2k 25.06.2013 21:50

Цитата:

Сообщение от Veteran22 (Сообщение 1761889)
В МПО нельзя, а насчет доставки перевозчиком ничего не сказано.

Вот это уже теплее. Может разовьете тему? Некий дядя Вася - водитель тоже не вариант. В Сургут машины из Италии обычно не ездят, слишком уж далеко. Может какая-то транспортная компания? А что на счет курьерских служб? Я в этих вопросах далеко не дока, но найти решение очень хочется.

Пришла интересная идея. С меня бутылка этого самого замечательного вина Бароло или Барбареско тому, кто предложит реально действующий вариант. За одно и технологию отобьём ;) Это не шутка.

stasiboro 25.06.2013 22:12

Цитата:

Сообщение от evgen-y2k (Сообщение 1761931)
Вот это уже теплее. Может разовьете тему? Некий дядя Вася - водитель тоже не вариант. В Сургут машины из Италии обычно не ездят, слишком уж далеко. Может какая-то транспортная компания? А что на счет курьерских служб? Я в этих вопросах далеко не дока, но найти решение очень хочется.

Пришла интересная идея. С меня бутылка этого самого замечательного вина Бароло или Барбареско тому, кто предложит реально действующий вариант. За одно и технологию отобьём ;) Это не шутка.

DHL и иже с ними чем не устраивают?

evgen-y2k 25.06.2013 22:32

DHL принципиально никогда в жизни использовать больше не буду. Очень сильно они меня подвели. Зарекся. Те еще гады... EMS тоже отпадает, у них на сайте спиртное в запретном перечне.

Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3.