![]() |
Нужен совет по отправке вина из Италии
Здравствуйте уважаемые гуру! Нужен ваш совет по следующему вопросу: есть ли хоть какая-то возможность отправки вина из Италии в РФ? Не коммерция. 2-5 бутылок 0.75 с периодичностью в пару месяцев. Знаю, что отправка алкоголя в МПО запрещена, но может есть другие варианты? Дело в том, что я живу в Италии в области, где производятся вина Бароло и Барбареско. Хотелось бы иметь возможность отправлять эти великолепнейшие вина своим родителям и хорошему другу. Заранее благодарен.
P.S. Пожалуйста, не предлагайте абсурдные варианты типа "попроси кого-то из туристов в аеропорту..." |
Цитата:
|
Просил же, не предлагать ерунду...
|
Цитата:
Производитель вина,это образно. Любая компания,которая работает с Россией. В Венерее ,например. А Вы доброжелательный.:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Пришла интересная идея. С меня бутылка этого самого замечательного вина Бароло или Барбареско тому, кто предложит реально действующий вариант. За одно и технологию отобьём ;) Это не шутка. |
Цитата:
|
DHL принципиально никогда в жизни использовать больше не буду. Очень сильно они меня подвели. Зарекся. Те еще гады... EMS тоже отпадает, у них на сайте спиртное в запретном перечне.
|
| Текущее время: 14:26. Часовой пояс GMT +3. |