![]() |
код ТН ВЭД на говяжью щековину
Уважаемые специалисты, подскажите...
Для свиной щековины - однозначно 0203. Может ли говяжья классифицироваться как 0206, или по аналогии - 0202? |
Цитата:
|
Цитата:
О классификации по ТН ВЭД ТС отдельных товаров ............ 180. Щековина, баки, объединенная щековина Щековина, баки, объединенная щековина и/или их части домашних свиней (рис. 37) в соответствии с дополнительным примечанием 2В к группе 02 ТН ВЭД ТС и Основными правилами интерпретации ТН ВЭД ТС 1 и 6 классифицируются в предусмотренных для них подсубпозициях ТН ВЭД ТС: - в свежем, охлажденном, замороженном виде - 0203 19 550, 0203 29 550 ТН ВЭД ТС; - в соленом виде или рассоле, в сушеном или в копченом виде - 0210 19 500 0, 0210 19 810 0 ТН ВЭД ТС. __________________________________________________ _ 0206 Пищевые субпродукты крупного рогатого скота, свиней, овец, коз, лошадей, ослов, мулов или лошаков, свежие, охлажденные или замороженные: 0206 30 300 1 - 0206 30 300 9 Эти подсубпозиция включает головы и половины голов, с мозгами, щековинами и языком или без них, а также части головы (дополнительное примечание 2(В) к данной группе); значение термина "части головы" приводится в третьем абзаце вышеупомянутого дополнительного примечания. Данная подсубпозиция также включает ноги, хвосты, почки, сердце, язык, легкие, съедобную кожицу, мозги и большой сальник (рубашечный жир). |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
и того дальше:cool::) |
Цитата:
Одна беда - здесь про свиные щеки и щековину... А как быть с говяжьей щековиной???:eek: |
Цитата:
Насчет щек, полностью согласен. А со щековиной что делать??? Свиная щековина классифицируется как мясо. А говяжью куда???:eek: |
Цитата:
|
| Текущее время: 02:51. Часовой пояс GMT +3. |
Powered by vBulletin® Version 3.8.4
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd. Перевод: zCarot