| Evgenia20 |
18.03.2014 01:16 |
Здравствуйте ! У меня к вам интересное предложение . Хочу продать вам готовый бизнес TAOBAO, на очень выгодных условиях . Вначале объясню почему я это делаю . Я живу в России в Приморском крае , это не далеко от Китая и зарабатываю себе на жизнь услугами с посредничества сайта таобао .Это очень выгодный бизнес и без вложений . Вот условия работы - 5 % ОТ СТОИМОСТИ ТОВАРА ,ВЫ ПЛАТИТЕ КИТАЯНКИ КОТОРАЯ ВЫКУПАЕТ ТОВАР ,ПРОВЕРЯЕТ БРАК И СООТВЕТСТВИЕ РАЗМЕРОВ И ЦВЕТОВ . КИТАЯНКА -ОЧЕНЬ НАДЕЖНЫЙ ,ПОРЯДОЧНЫЙ ЧЕЛОВЕК . КУРС КИТАЙСКОГО ЮАНЯ ПО ФАКТУ НА ДЕНЬ ПОКУПКИ . ЕСТЬ ЧЕЛОВЕК КОТОРЫЙ ВЫВЕЗЕТ ВАМ ТОВАР ИЗ КИТАЯ В РОССИЮ , ОТПРАВИТ В ВАШ ГОРОД , Цена за 1кг =200руб . ТАКЖЕ ОНА ПОМОЖЕТ МОЖЕТ ПОМОЧЬ ПЕРЕВЕСТИ ДЕНЬГИ В КИТАЙ ( РАБОТАЕТ С КАРТОЙ VISA СБЕРБАНК . ПРИ ЭТОМ ВЫ СЭКОНОМИТЕ НА НА ПРОЦЕНТАХ БАНКА . Вы наверно в эту минуту насторожились ,я вас прекрасно понимаю . Я не обязываю вас просто хочу помочь . Еще я обучу вас работать с китайским помощником используя китайскую программу QQ . И за всю эту помощь , в приобретение готового бизнеса , цена в 6000руб .
|