![]() |
Груз в Домодедово, Шереметьево. Где можно оформить удаленно?
Всем здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, на какой пост можно подать декларацию (с какими постами есть "связки"), если груз прилетает в Домодедово и Шереметьево? (поиск на сайте не работает, там не смогла найти) |
В Шереметьеве есть свой ЦЭД, подавайте туда. Насчет Домодедово не в курсе.
|
Цитата:
А чтобы совсем не в Шереметьево? Предыстория: К директору обратился какой-то его знакомый (поэтому я не в курсе достоверной информации, знаю только через знакомых знакомых) и говорит, что возят они какой-то такой груз, что Шереметьево замучило их поборами разного рода. И что, якобы, УЧВЭДы с таким же товаром уже ушли оттуда кто куда: и в Екатеринбург, и в Челябинск, и в .... и теперь у них все хорошо. И вот мне задание, найти куда уйти. |
Цитата:
О применении технологии удаленного выпуска товаров |
К сожалению Шереметьево только шереметьевские посты оформляют.
10005030-ЦЭД, 10005022 -ОТО и ТК №1, 10005023 ОТО иТК № 2, эти точно примут ваши ЭД2. Домодедово не знаю - но говорят, что там попроще. (не проверял, не знаю) Во Внучку даже пробовать не надо - у них вечно инспекторов не хватает. Будет ДТ неделю висеть не меньше. Если не жалко денег на ВТТ - везите в другую таможню. |
Цитата:
Шереметьевская таможня - таможня прямого подчинения, в ЦТУ не входит, поэтому мне сомнительно чтобы ЦЭДы ЦТУ могли удаленно выпускать товары, хранящиеся на шереметьевских складах. На проблемные грузы, например, с рисками, я оформляю таможенный транзит из Шереметьево до подмосковных постов. Знакомый Вашего директора, видимо, оформляет таможенный транзит до Еката, Челябинска и т.п. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Судя по приказу-оформляют таки:confused: И Красноярск и Томск еще присутствуют. Ааааа. ПАРДОН! Это в планах |
Цитата:
|
| Текущее время: 01:57. Часовой пояс GMT +3. |