![]() |
Про Женщин, черт, не успел. Но и про армию, и про танки.
"В моей памяти очень свеж еще был случай весной в Смоленске.
Мы прибыли туда по тревоге, рано утром: дешифрованная ночью радиограмма свидетельствовала о наличии на станции весьма квалифицированного наблюдателя, фиксировавшего передвижение войск и прибытие резервов - людей и техники. В первый же день мы обратили внимание на бродившую около эшелонов пожилую женщину. Разбитые в кровь босые ноги - в начале апреля, - лицо тронутого умом человека, выбивающиеся из-под платка седоватые волосы, потухший, ни на чем не останавливающийся взгляд и повторяемое, как в полусознании, охриплым голосом: - Сыночек родимый!.. Володинька... Кровиночка моя... Ее уже знали на станции и не раз проверяли: и милиция, и комендатура, и транспортный отдел госбезопасности." |
Цитата:
|
Почему не успел-то? Давно успел: http://www.tks.ru/forum/showpost.php...postcount=2302
|
Цитата:
|
Цитата:
А остальное - дело техники. Хотя, комплиментом можно назвать. Мужчины мужчине: "От Таманцева им не уйти. Кто бы они ни были - от Таманцева им не уйти. |
Цитата:
Кстати, папа тоже любит ту книгу.:)Мне маленькой вслух читал. |
Цитата:
|
Цитата:
Высылайте запчастя. Три мотора, два прибора и Руляшши плоскостя". (с) 1938-1939 год. Я искренне уважаю твоего отца, но насчет Ми-6 над полюсом - не надо со мной. Я многое забыл. |
Цитата:
|
Деда давай про танки уж, давно твоих баек не было:)
|
Текущее время: 22:06. Часовой пояс GMT +3. |