Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Неверный код товара (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=306372)

Александр7 03.07.2013 13:39

Неверный код товара

Подал предвариельную декларацию,и по запарке в конце кода поставил не ту цифру,что повлекло за собой измение пройентной ставки пошлины: нужно было 10%, а я укозал нулевую(((при прибытие машины будет отбор проб...чем черевато данное мое нарушение?как правильно обяснить руководтву,впервый раз за три года такая ошибка(

_Таможня 03.07.2013 14:03

Цитата:

Сообщение от Александр7 (Сообщение 1768034)
Подал предвариельную декларацию,и по запарке в конце кода поставил не ту цифру,что повлекло за собой измение пройентной ставки пошлины: нужно было 10%, а я укозал нулевую(((при прибытие машины будет отбор проб...чем черевато данное мое нарушение?как правильно обяснить руководтву,впервый раз за три года такая ошибка(

Статьи не будет, если Вы об этом. Главное, чтобы в 31 графе всё правильно было

Chapaev 03.07.2013 14:06

Цитата:

Ну так и сделайте КДТ, ничего страшного,тем более ДТ предварительная. А если не день и есть желание возиться,отзовите и подайте заново(чтобы ДТ "чистенькая" была).

Миледи 03.07.2013 14:09

Цитата:

позвоните на пост, просто скажите, что дт ошибочна, отвисится положенное время и аннулируется, а по приходу машины подаете правильную и никакого отбора проб, ну потеряете сборы

ИгорьЮ+ 03.07.2013 14:32

Цитата:

Да, если 31-ая в порядке, то пост вынесет класрешение, выставит требование внести изменения, материть только вас будут, за геморрой с кучей бумаг, которые инспектору придется делать.

Александр7 03.07.2013 17:41

Машина приехала на пост,и только тогда я узнал что отбор проб будет... Но как бы тут не все так страшно,так как они нашли такой же товар и там вообще другая группа и по этому то что я ошибся в последней цифре,роли ни какой не играет(((надеюсь код подтвердится наш или не больше 10% будет

Brock 03.07.2013 17:45

Цитата:

Сообщение от Миледи (Сообщение 1768096)
позвоните на пост, просто скажите, что дт ошибочна, отвисится положенное время и аннулируется, а по приходу машины подаете правильную и никакого отбора проб, ну потеряете сборы

Опасно. А если какая-то добрая душа на посту возьмет и пришлет ему уведомление о прибытии, тогда как?

Brock 03.07.2013 18:01

Цитата:

Сообщение от Александр7 (Сообщение 1768570)
Машина приехала на пост,и только тогда я узнал что отбор проб будет... Но как бы тут не все так страшно,так как они нашли такой же товар и там вообще другая группа и по этому то что я ошибся в последней цифре,роли ни какой не играет(((надеюсь код подтвердится наш или не больше 10% будет

Хотите на халяву проскочить? ;) Ну, попробуйте, счастливчик.

Одинокий стрелочник 03.07.2013 19:15

А не пробовал просто "забыть" про ПТД и подать чистый импорт?

SV 03.07.2013 22:49

отслеживаться должно что с таким же весом, стоимостью, и т.п. подаётся ДТ

Текущее время: 14:57. Часовой пояс GMT +3.