![]() |
Горелка
Коллеги, есть смущения, попробуем разобраться?:
Товар: ЛАБОРАТОРНАЯ ВЫСОКОТЕМПЕРАТУРНАЯ ГАЗОВАЯ ГОРЕЛКА, РАБОТАЮЩАЯ НА СМЕСИ АЦЕТИЛЕНА И ЗАКИСИ АЗОТА, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ НАГРЕВА ОБРАЗЦОВ... такая типа лаб. спиртовка, но на газу. 8416900000 -? Я против 8417807000 - это мой ? |
Цитата:
|
8468 не рассматриваешь ?
|
Над 8419899890 можно тоже посидеть-подумать
|
Щяс будет также, как давеча, вот тут - http://www.tks.ru/forum/showthread.p...F0%E5%EB%EA%E0. Там чё только не предлагалось.
|
Цитата:
|
Так все таки у вас печь или горелка?
ИМХО если выговорите что 8417 значит уже знаете что печь на газовом топливе)) а если как лаб. спиртовка то это получется стеклышко 7017 |
Печь обладает рядом очень существенных индивидуальных признаков, чтоб оной называться. Это, как минимум, наличие "тела"(топка, корпус, камера сгорания...) и, почти всегда, дымохода. У горелки эти признаки отсутствуют. Спиртофку не хочется рассматривать по причине абсурдности. Не знай, мне нравится предложенный автором третьего поста 8468 (...машины и аппараты для поверхностной термообработки, работающие на газе..). Простенько и со вкусом. "Ацетиленово-закисьазотная" горелка для нагрева поверхности чего угодно в лабораторных условиях.
|
Спасибо всем, пардон что..., остановились на 8416201000 под серт
|
Текущее время: 18:51. Часовой пояс GMT +3. |