![]() |
Нужно ли сертифицировать?
Друзья, помогите советом!
У меня нет на данный момент ВЭД-справочника. После изменений в сфере сертификации, подлежит ли градирня, код 8419 89 1000 обязательной сертификации? Поставщик мне предлагает написать письмо,о том, что не подлежит, но в макете письма не указан код ТНВЭД... только ОКП... На мой взгляд, это странно, потому что наш местный центр сертификации определяет код ОКП на основании ТНВЭД. Подскажите, плиз. Спасибо заранее. |
Цитата:
И ОКП какой пишут? |
Цитата:
|
Цитата:
41. Оборудование технологическое для легкой промышленности 42. Оборудование технологическое для текстильной промышленности 43. Оборудование технологическое для выработки химических волокон, стекловолокна и асбестовых нитей 44. Оборудование технологическое для пищевой, мясомолочной и рыбной промышленности 45. Оборудование технологическое для мукомольно-крупяной, комбикормовой и элеваторной промышленности 46. Оборудование технологическое для предприятий торговли, общественного питания и пищеблоков |
Цитата:
мммм, у нас градирня используется на заводе для охлаждения воды в принципе. Сфера деятельности металлообработка. |
В общем, 8419891000 Градирни до 15.11.2013 без сертификации, ну а потом...
Отказное берите - пригодится, достаточно будет ОКП 52 6591 и наименования "Градирни" Применения пишете своё, оно как раз "в металлургической промышленности" |
спасибо большое!
|
| Текущее время: 03:00. Часовой пояс GMT +3. |