![]() |
Разрешительная документация код 3822000000
Добрый день!
Очень прошу помощи по следующему вопросу: какая разрешительная документация (сертификаты, разрешения и прочее....) необходима для таможенного декларирования товара с кодом по ТН ВЭД 3822000000 при импорте? Заранее спасибо! |
Посмотрите. Особенно со слов "Кхм... Буду краток"
|
Цитата:
Составы нужны (MSDS), про спирт надо помнить И про наркотики, их прекурсоры, яды и тп.п |
Цитата:
|
Цитата:
Народ обмозгует это дело и, глядишь, все выяснится. |
Цитата:
Спасибо за ответ. т.е. получается, что если ко всему вышеперечисленному товар не относится, то кроме MSDS (паспорт/сертификат безопасности материала я так поняла) ничего не нужно? Этим документом может быть паспорт качества производителя или в каком виде вообще должно быть описание состава? и еще вопрос - вот из этого списка нужно ли что-то: 1. Декларация соответствия 2. Разрешение, выданное уполномоченным органом стороны, на территорию которой ввозится подконтрольный товар 3. Подтверждение соответствия кода ТН ВЭД 4. Сертификат о происхождении товара СТ-1 (или он только для стран СНГ?) может быть что-то еще упустила.. товар - химические реагенты для научных исследований (спирта, ядов не содержат, для медицинских и ветеринарных целей не предназначены) |
Цитата:
|
Цитата:
Сделал бы еще заключение о не содержании спирта. Подождите до завтра - люди в программах специальных посмотрят (у меня нет). P.S.: И MSDS выложить бы тут, если это не секрет. |
Цитата:
А так...если реагенты без содержания спирта, не для использования в ветеринарии, не для диагностирования болезней - тогда ничего не нужно из разрешительных документов, только МСДС со 100% составом и описание с областью применения. |
Цитата:
См. Постановление Правительства РФ № 964 от 29.12.2007 Уголовный Кодекс Российской Федерации." и 2.12 Наркотические средства, психотропные вещества и их прекурсоры, ввоз и вывоз которых на таможенную территорию Таможенного союза допускается на основании лицензии |
| Текущее время: 21:34. Часовой пояс GMT +3. |