![]() |
Ввоз товаров из войлока из Киргизии в РФ
Добрый день! Перерыл уже весь Интернет, не могу найти внятного ответа на свой вопрос. Подскажите, пожалуйста! Я хочу ввозить из Киргизии изделия из войлока. Я могу ввозить товары на основании счетов-фактур и накладных? Какие таможенные тарифы действуют на эти товары. Нужно ли подтверждать качество продукции сертификатами или декларациями соответствия? Заранее спасибо!!!
|
Можете. Тариф - нулевой, при документарном подтверждении страны происхождения. Киргизии, естественно... Относительно технического регулирования (сертификаты, ДС) нужно конкретно смотреть, что за товар.
|
Цитата:
Изделия полностью производства Киргизии? |
Наверняка товары с рынков?
|
Цитата:
Отправитель-то юр.лицо. Навскидку ДС нужна и санэпидем на границе. |
А что за изделия?
|
Спасибо за быстрые ответы! Про баранов смешно! ))) Мой статус ИП. Товары не с рынка, от организаций производителей. Но, одни дают сертификаты, другие нет. А как документарно подтвердить страну происхождения? Достаточно счет-фактуры и накладной? Товары - сувениры, тапки
|
Цитата:
Про товары давай подробнее. Что за "сувениры"? "Тапки" с подошвой али без? |
Цитата:
Так товар и будет тапки или сувениры(если для кукол:)). Отправитель в киргизской ТПП должен СТ-1 получить. А про баранов - действительно смешно,шерсть же не козлиная.;) |
Цитата:
Я тут за тебя немного покодировал:парочка сели(года на три ,я думаю),трое-четверо на 16.2 пошли,пяток высклизнули(иэх,недоработка:D).:D |
Текущее время: 23:40. Часовой пояс GMT +3. |