![]() |
А выдача КР является гос.услугой?
Всем привет!
Собственно сабж. |
ПКР?
Я знаю! Я знаю! (:D) Приказ ФТС от 18 апреля 2012 г. N 760 ОБ УТВЕРЖДЕНИИ АДМИНИСТРАТИВНОГО РЕГЛАМЕНТА ФЕДЕРАЛЬНОЙ ТАМОЖЕННОЙ СЛУЖБЫ И ОПРЕДЕЛЯЕМЫХ ЕЮ ТАМОЖЕННЫХ ОРГАНОВ ПО ПРЕДОСТАВЛЕНИЮ ГОСУДАРСТВЕННОЙ УСЛУГИ ПО ПРИНЯТИЮ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ РЕШЕНИЙ ПО КЛАССИФИКАЦИИ ТОВАРОВ ПО ЕДИНОЙ ТОВАРНОЙ НОМЕНКЛАТУРЕ ВНЕШНЕЭКОНОМИЧЕСКОЙ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ТАМОЖЕННОГО СОЮЗА |
Ну да, она даже на сайте госуслуг есть)
|
Про ПКР ничего пока не спрашивал
|
Цитата:
|
наверно надо уточнить КР для ввоза по ПК206 интересует.
|
Цитата:
Цитата:
|
Почему тогда нет регламента по ПП 373? Накатать может кляузу? И не совсем сюда вопрос - но почему убрали обращения граждан с регламентов по ПП1254?
|
Цитата:
У меня год назад были планы пользоваться сайтом госуслуг, но мне сообщили, что хоть на сайте она и светится, услуга, но по факту еще не работает. Поэтому делаем по старинке, бумагами )) |
Цитата:
А убрали наверно потому, что обращение граждан как таковое достаточно четко регламентируется 59-ФЗ, который не предусматривает необходимость разработки административных регламентов. Обращения граждан - это, если можно так сказать, общие правила. А вот для гос- и муниципальных услуг, есть свой 210-ФЗ, который как раз и устанавливает необходимость административных регламентов. Другими словами, любая госуслуга - это обращение граждан, но не любое обращение граждан - госуслуга. Может быть так... |
Текущее время: 16:58. Часовой пояс GMT +3. |