![]() |
Ремонт и документы авто в Финляндии
Уважаемые форумчане подскажите кто знает,я приобрел авто в америке с не значительными повреждениями,в ближайшее время приходит в котку,хочу отремонтировать его в финке,договорился с сервисом он находится в туусуле,они приеду заберут всё сделают,вопрос вот в чём какие нужны документы для нахождения и передвижения по Финляндии,чтоб потом без проблем выехать в Россию?
|
Цитата:
за 10 часов управитесь? |
Нет конечно бампер красить надо
|
Цитата:
и времени убраться из страны до 23:59, иначе нарушение таможенного режима. |
А увеличить срок прибывания в финке как нибудь можно?
|
Цитата:
2. а нарушить можно (заготовив справки о поломке и похмелье) 3. но легально производить ремонта в данном таможенном режиме НЕЛЬЗЯ (не путать с поломкой) |
Чем черевато это ? Потом выпустят?
|
Цитата:
|
на день выезда купи страховку + возможно 40 евро штраф . а может и нет. сам проверял
|
Уважаемые форумчане отписываюсь как съездил за машиной и отремонтировал в финляндии. По приезду в порт я был разочарован увиденным т.к. пришло не то что заказывал короче даже не уехать созвонился с ребятами с сервиса из хельсинки приехали забрали, докуминты и транзиты были получены.Прошло 1,5 месяца поехал забирать заехал в ближайший пункт ТО купил транзиты и страховку и на границу. Проблем не возникло вообще. Так что вот всё прошло на ура. Всем спасибо за внимание
|
Текущее время: 17:48. Часовой пояс GMT +3. |