Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   График работы таможенного инспектора (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=307940)

Уася 25.07.2013 03:55

График работы таможенного инспектора

Всем привет. Хочу устроиться работать на таможню в Шереметьево. Пока ещё не знаю, на какую должность получится устроиться. Но хотелось бы спросить у знающих людей - какой там график работы в целом у таможенников и в частности у таможенных инспекторов. Сменный или 5/2, и со скольки до скольки? Жду ответов))

ИгорьЮ+ 25.07.2013 06:43

Цитата:

Сообщение от Уася (Сообщение 1783112)
Всем привет. Хочу устроиться работать на таможню в Шереметьево. Пока ещё не знаю, на какую должность получится устроиться. Но хотелось бы спросить у знающих людей - какой там график работы в целом у таможенников и в частности у таможенных инспекторов. Сменный или 5/2, и со скольки до скольки? Жду ответов))

вот вам изучайте, звоните

а таможня и таможенные посты работают по разному, несмотря на то, что и там и там таможенники, бухгалтер тоже может работать в таможне

Chapaev 25.07.2013 07:09

Цитата:

Сообщение от Уася (Сообщение 1783112)

Начальник таможни и кадровая служба в курсе,что Вы у них будете работать, или планируете устроить сюрприз?:D

Copoka 25.07.2013 07:48

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1783134)
Начальник таможни и кадровая служба в курсе,что Вы у них будете работать, или планируете устроить сюрприз?:D

:D:D:D

Зы: многовато вакансий...

Уася 25.07.2013 10:37

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1783134)

Не, пока не в курсе. Надо звякнуть на днях, предупредить) только вот график интересует, потому что на дорогу будет уходить не меньше 2 часов в один конец. Если рабочий день 5/2 с 8 30, то придётся им отказаться от такого замечательного сотрудника, как я) а если 2/2, то всё в шоколаде будет!

Уася 25.07.2013 10:43

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1783127)
вот вам изучайте, звоните

а таможня и таможенные посты работают по разному, несмотря на то, что и там и там таможенники, бухгалтер тоже может работать в таможне

Спасибо Юрий. Но я это уже видел. Там что, только одна должость требуется? Кроме таможенного инспектора, вакансий больше нет.

Chapaev 25.07.2013 10:45

Цитата:

Сообщение от Уася (Сообщение 1783309)
Спасибо Юрий. Но я это уже видел. Там что, только одна должость требуется? Кроме таможенного инспектора, вакансий больше нет.

Да Вы просматривайте регулярно. Начальники таможен,меняются чаще,чем инспектора.;)

Шестой лесничий 25.07.2013 10:49

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1783311)
Да Вы просматривайте регулярно. Начальники таможен,меняются чаще,чем инспектора.;)

Только конкурс на замещение указанных вакансий не объявляется и не проводится. Увы.:(;):D

Уася 25.07.2013 10:50

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1783311)

А фуражку им выдают?? Я хочу фуражку!

Шестой лесничий 25.07.2013 11:07

Цитата:

Сообщение от Уася (Сообщение 1783317)
А фуражку им выдают?? Я хочу фуражку!

Фуражку на летний период. А на зиму ещё и ушанку выдают.;)

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.