![]() |
Ввоз антиквариата на личном автомобиле
Здравствуйте уважаемые коллеги.
Может кто-то подскажет как происходит ввоз антиквариата на личном автотранспорте. Хочу из Франции привезти каминные часики и не совсем ясно, что со мной будет на границе Латвии и России. После того, как я подам декларацию, в которой укажу что часы каминные стоимостью 1000 евро (год выпуска указывать не буду) поместят ли их у меня на СВХ, как это происходит в Московских аэропортах? Одно дело привезти справку из минкульта в Домодедово и забрать свою вещь, а другое куда-то на границу что ли? Чет я этот момент не понимаю. |
Цитата:
|
Цитата:
Но скорее всего вам предложат положить на склад провести экспертизу оформить в таможенном плане и забрать. Если у Вас нет другого багажа то лучше не заявлять ни чего вообще а в случае возникновения вопросов утверждать что стоит 1000 Долларов США и вести меньше 31 кг. так у Вас шансов больше без гемароя ввезти. А справку заранее предъявлять иногда бывает чревато знаете ли попадаются отдельные умники которые задают вопрос а как это эксперт не видя и не щупая определил что это КЦ ?? |
| Текущее время: 06:04. Часовой пояс GMT +3. |