![]() |
Документы для подтверждения ТС
Подскажите, пжлста, кто знает..
При импорте (ЭД2) была КТС, внесли обеспечение. Собрали доки. Хочу отправить инспектору через программу, в Эл.виде, как и запрос пришел, а он говорит - неси оригиналы на пост. Я отнесу, не проблема, благо пост в одном городе, но вопрос: а в электронном виде не надо что ли??:confused: Кто подскажет?:) |
Цитата:
|
Цитата:
Да я и не против.. пусть смотрит :) скрывать нечего.. просто с ЭД2 еще только начала работать.. раньше на бумаге подавала все.. вот и думаю.. не отвеченные запросы тогда как в программе? он же их не отменит.. ладно.. отвечу и так, и так :) лишь бы инспектор был доволен :) спасибо :) |
Цитата:
плюс на пост отнесла бы.... ой а где это до сих пор на бумаге подавались??? |
Цитата:
не.. не до сих пор.. я до декрета подавалась на бумаге, а как вышла - уже ЭД2.. вот теперь вникаю:o |
Цитата:
Несите в бумаге, отвечайте в электронике - и будет Вам щастье :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да, таможня грешит тем, что отправляя Решение о проведении доппроверки и Решение о КТС в электронном виде требует, в свою очередь, представления оригинальных бумажных документов от декларанта.
Ограничится только электронными документами в таможню в рамках проверки ТС у Вас не получится. Здесь порядок представления документов определен 376-м Решением Комиссии Таможенного союза "О порядках декларирования, контроля и корректировки таможенной стоимости товаров". Цитата оттуда Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:58. Часовой пояс GMT +3. |