![]() |
Белый дом болеет за соседей
Обсуждение материала Белый дом болеет за соседей
Правительство РФ вчера переложило на Федеральную таможенную службу (ФТС) всю ответственность за проблемы, возникшие на российской границе у украинских импортеров. Выразив "озабоченность" по поводу усложнения прохождения грузов с Украины, Белый дом заявил, что решения по этому поводу ФТС принимала самостоятельно. Украина, на которую дипломатичность правительства России пока впечатления не произвела, надеется получить официальные объяснения происходящему на заседании совета Евразийской экономической комиссии — оно состоится в российском Суздале сегодня |
Долой Беляша
Вот страна, вот чудеса. Беляш, типа - враг народа. Взял вот так и выдумал сам... Ржунемогу.
|
Дмитрий Анатольевич все таки "кинул микрофоном" в таможню в лице Андрей Юрьевича !:D:D:D
|
Цитата:
|
Ну теперь как в той сказке: МДА валит на БАЮ, БАЮ валит на РТУшных генералов, РТУшники на начтаможен, те на нач постов и в итоге, оказывается виноваты инспектора Пупкин, Тупкин, и Цалупкин, которые неправильно поняли распоряжения начальников и невнимательно читали документы. Кстати МДПшную заваруху вполне ожидает похожий сценарий.
|
Классика! Злой следователь Андрей Юрьевич, и добрый следователь Дмитрий Анатольевич. Интересно: фигурант расколется?
|
Правительство России обязано оказывать всестороннюю помощь российским предпринимателям-экспортёрам. После вот этого "рандеву" таможенники в Украине просто по моральным причинам будут тихо гнобить все российские поставки, а правительство Украины - тихо стоять в стороне. И Россия так же тихо будет терять 45 000 000 рынок для товаров навсегда...
Почему думают по прежнему не мозгами? |
Стыдно за свою страну.....занавес !
И решение ФТС пида-ое...Америка введите в нашу страну свои войска в виду тог что дебилизм "Верхов" достиг апогеи..... ....прямые контракты от производителя из Украины - дебилы от таможни ставит под сомнения ,берет образцы, проверяет ст-1,полный досмотр - для чего !!! ...а ведь теперь унитаз из Украины будет стоить дороже Итальянского.... ...я лично не хочу таможенный союз и Украину в нём, т.к. я лично не понял что "это" и ВТО благо для меня и моей пока ещё страны... ...теперь всю мою страну ....называют БЫДЛЯТИНОЙ.... |
+ за Америку!
|
16.08.2013, Москва 16:49:22 Президент РФ Владимир Путин обсудил в телефонном разговоре с президентом Украины Виктором Януковичем вопросы двустороннего сотрудничества, в том числе, связанные с таможенным оформлением грузов на российско-украинской границе, передал телеканал "Россия 24" со ссылкой на сообщение пресс-службы Кремля.
"Состоялся телефонный разговор президента РФ В.Путина с президентом Украины В.Януковичем. Президенты обсудили различные аспекты двустороннего сотрудничества, включая вопросы, касающиеся таможенного оформления грузов на российско-украинской границе", - говорится в сообщении. http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20130816164922.shtml |
| Текущее время: 09:12. Часовой пояс GMT +3. |