Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Транспорт и таможня (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=93)
-   -   проезд и разгрузка фуры на Рублевке (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=309743)

dmitrysmith 19.08.2013 19:37

проезд и разгрузка фуры на Рублевке

Ситуация такая: едет груз из Европы, место разгрузки одна из "деревенек" расположенных на Рублево-Успенском шоссе. Груз крайне деликатный и объемный. Перегружать не вариант и бессмысленно, т.е. в ту же еврофуру, но местную..
Вопрос такой, как лучше сделать это, рассм офиц и неофиц варианты.
По идее проезд запрещен только транзитный.
Буду благодарен за любой конструктив.

Vovez 19.08.2013 19:52

Цитата:

Сообщение от dmitrysmith (Сообщение 1803139)
Ситуация такая: едет груз из Европы, место разгрузки одна из "деревенек" расположенных на Рублево-Успенском шоссе. Груз крайне деликатный и объемный. Перегружать не вариант и бессмысленно, т.е. в ту же еврофуру, но местную..
Вопрос такой, как лучше сделать это, рассм офиц и неофиц варианты.
По идее проезд запрещен только транзитный.
Буду благодарен за любой конструктив.

В графе "Место выгрузки" указываете фактический адрес на Рублёвке. И делов-то...

Апрель 19.08.2013 21:00

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1803147)
В графе "Место выгрузки" указываете фактический адрес на Рублёвке. И делов-то...

Никто не пропустит никогда. Нужно заказывать сопровождение спецбатальона и уведомлять ФСО. Получать спецпропуск. В обязательном порядке. У меня так увозили товар неоднократно. Мебель под заказ. Во времена существования "Абитарэ". Озаботиться должен получатель груза. Ни с перевозом, ни с брокером никто разговаривать не будет.

Vovez 19.08.2013 21:05

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1803186)
Никто не пропустит никогда. Нужно заказывать сопровождение спецбатальона и уведомлять ФСО. Получать спецпропуск. В обязательном порядке. У меня так увозили товар неоднократно. Мебель под заказ. Во времена существования "Абитарэ". Озаботиться должен получатель груза. Ни с перевозом, ни с брокером никто разговаривать не будет.

Ну, не знаю... У меня получатель там только в какой-то определённый временной интервал с предварительным извещением регулярно фуры протаскивал.

Апрель 19.08.2013 21:07

Цитата:

Сообщение от Vovez (Сообщение 1803190)
Ну, не знаю... У меня получатель там только в какой-то определённый временной интервал с предварительным извещением регулярно фуры протаскивал.

Уточните у него. Сопровождение, уведомление ФСО и пропуск.

dmitrysmith 19.08.2013 22:14

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1803192)
Уточните у него. Сопровождение, уведомление ФСО и пропуск.

интересно на сколько по времени этот процесс может растянуться..

Terry88 20.08.2013 11:33

Цитата:

Сообщение от dmitrysmith (Сообщение 1803223)
интересно на сколько по времени этот процесс может растянуться..

+еще, насколько я помню, в самом начале Рублево-успенского шоссе стоят отбойники по высоте, специально отшибают грузовики. Видел там как-то застрявший 2-х этажный автобус )

NeformAl 20.08.2013 12:06

отбойник только если съезжать с внутренней стороны МКАД на Р-У шоссе.
касательно проезда. действительно спецтрасса на всех съездах-въездах и по пути стоят патрули либо стационарно.
но если ехать ночью где то с 0,00 до 06,00 то их нет, можно проскочить.
если оформить разрешение на проезд (уточнить в спецбатальоне к которому прикреплено шоссе) и поехать в другое время и со стороны области, то машину просто загонят на обочину и будет она стоять в ожидании своего времени, опять же глубокий вечер, не раньше

Текущее время: 10:53. Часовой пояс GMT +3.