![]() |
|
вы бывали на Филиппинах?
Коллеги, в октябре лечу на Филиппины - поправлять здоровье после тяжелых трудовых будней :)
расскажите, пожалуйста, кому уже посчастливаилось посетить эту специфическую страну - что стоит там посетить, чего избежать; какие удовольствия и опасности там поджидают - в общем буду рад любому полезному совету. ps. хотелось бы услышать рекомендации от людей, которые сами там были, потому как информации о секс-туризме, белом песке, красивом море и ушлости местного населения я уже вдоволь начитался на просторах интернета. Благодарю. |
Был в Маниле (спасибо карьере штурмана)
Посмотреть ни чего не удалось, так как стояли всего сутки (вахты 6 через 6) Ночью токо вырвался в город. Скажу, то что знаю. Отказаться от услуг куртизанки (куртизаныча:D) карается по местному "закону" Ситуация была, пришвартовались, и первым делом к нам на борт поднялись девочки (28$ в сутки, all in (стирка, уборка, похоть)). Капитан возмутился и сказал не пускать до прихода властей. Агент сказал, что если не пустим их на борт щас, то помимо властей, придут еще масса представителей с комиссиями (что для нас было ужасом) Пустили:D было это в 2010 |
Примета:
Женщина на корабле к.... удовольствию перед бедой :D Ценник у них, конечно, удивительный))) а как внешние данные у "куртизанок"? |
Цитата:
|
Цитата:
Скажем так, красивые молдовашки:D только очень маленькие |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А во вторых, что раком,что рыбой,но меня даже литр водки не заставит лечь в постель вот с таким например. Вложение 11313:) |
Цитата:
|
Текущее время: 21:03. Часовой пояс GMT +3. |
|