![]() |
Акт осмотра для Белорусского авто
Сняли Белорусские г/н в Краснодаре. Я гражданин России, управляю по генералке авто. Родная сестра сходила на прием в Белоруссии к начальнику ГИБДД и он сказал что между РФ и РБ есть договор, в котором сказано что для русских авто РФ должна делать акт осмотра по требованию. Звоню в ГИБДД своего региона они говорят что такого не слышали, будьте добры договор нам дать и мы мол посмотрим что можно сделать и поищем его у себя! Кто поможет в вопросе?
|
Цитата:
2. что за авто 3. что за акт, если для легализации на русских номерах вопрос к таможне 4. если акт для снятия с учета в РБ - то Вам в ГАИ, только ГАИ не выпишет акт на авто (не стояло оно в РФ) 5. да и стоит ли ваааще что-то делать если п.2 тайна :) |
Цитата:
Авто Белорусское (марка и модель не важна), акт осмотра, начальник ГИБДД Белорусии (г. Лида) сказал что РФ делает для авто из РБ эти акты (образца нет) согласно соглашению или договору. Акт о том, что действительно у авто котрым я упарвляю нет номеров и это то самое авто. Этот акт нужен чтобы машину не гнать в Белоруссиию. А сняли номера с целью вымогательства у меня денег. |
Цитата:
2. о чем согласились Пети и Васи ГИБДД не волнует, нет учета в РФ = нет и акта |
Цитата:
Акт есть начальник ГИБДД Белоруссии сказал, что уже давно идет волна краж номеров из белорусии и везут из России акты... |
Цитата:
год вин и тд??? |
Всем кто лишился Белорусских номеров в России
|
| Текущее время: 23:56. Часовой пояс GMT +3. |