Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   Нужны ли будут проводящие декларанты? (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=310562)

paloalto 31.08.2013 11:45

Нужны ли будут проводящие декларанты?

Высказывайте свое мнение, будем ли мы нужны в связи с ожидаемым полным переходом на электронное декларирование с 1 января 2014 плюс на ЦЭДы все хотят переводить как я понимаю.Сфера загибается?

stasiboro 31.08.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от paloalto (Сообщение 1810876)
Высказывайте свое мнение, будем ли мы нужны в связи с ожидаемым полным переходом на электронное декларирование с 1 января 2014 плюс на ЦЭДы все хотят переводить как я понимаю.Сфера загибается?

Ага. Это ещё 2 года назад ясно было.

SV 31.08.2013 13:56

да лано, всегда люди на посту нужны.

stasiboro 31.08.2013 17:49

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1810902)

В ЦЭДе? :)

ИгорьЮ+ 01.09.2013 13:28

Цитата:

Сообщение от paloalto (Сообщение 1810876)

у нас так уже года как два, проводящих вообще НЕТ

ИгорьЮ+ 01.09.2013 13:29

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1810902)

ну не проводник же

Петрович51 01.09.2013 16:50

Думаю они еще будут нужны продолжительное время в нашей стране т.к. свое око нужно на ТЛТ(СВХ)при досмотрах(осмотрах), чтобы что то не скомуниздили, особенно при больших привлекательных сборниках с "востребованными" товарами для народа; при закрытие ТТ(чтобы не задвигали ваши доки последними; да и выпускающим "зеленым" надо иногда "пинка дать" для ускорения процесса. Вообщем личный контакт с "зелеными" с глазу на глаз эффективнее чем вертуальное общение.

ИгорьЮ+ 01.09.2013 17:01

Цитата:

Сообщение от Петрович51 (Сообщение 1811131)
Думаю они еще будут нужны продолжительное время в нашей стране т.к. свое око нужно на ТЛТ(СВХ)при досмотрах(осмотрах), чтобы что то не скомуниздили, особенно при больших привлекательных сборниках с "востребованными" товарами для народа; при закрытие ТТ(чтобы не задвигали ваши доки последними; да и выпускающим "зеленым" надо иногда "пинка дать" для ускорения процесса. Вообщем личный контакт с "зелеными" с глазу на глаз эффективнее чем вертуальное общение.

щас все поступления электронных документов четко фиксируются по времени,
а досмотровой и проводяший, это разные ребяты:cool:

и нет сейчас "выпускающих", сейчас кто принял, тот и выпускает

NeformAl 01.09.2013 18:14

опыт эд показывает, что на свх и и на посту человек нужен, по крайней мере еще несколько лет точно. и не важно сотрудник предстаителя или свх

Петрович51 01.09.2013 20:51

Цитата:

Сообщение от ИгорьЮ+ (Сообщение 1811133)
щас все поступления электронных документов четко фиксируются по времени,
а досмотровой и проводяший, это разные ребяты:cool:

и нет сейчас "выпускающих", сейчас кто принял, тот и выпускает

Время легко "зелеными" меняется и ставится какое им надо. Про прием и выпуск лечить не надо, не вчера пришел(с 92 отсчет идет).., "выпускающий" написал правильно - тот кто работает с ДТ и выпускает, и не факт что кто принял тот и выпускает т.к. где то работают посменно, кто то уходит в отгулы, если выпуск на второй день происходит..
А по поводу кто такой проводящий, почитайте на форуме ветки Вакансии и Резюме, там отражены функциональные обязанности оных, в 98% досмотры(осмотры)и т.д. там присутствуют.

Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +3.