![]() |
Контейнер из китая вопрос по ТП
Добрый день! Вопрос у меня такой:
1)можно ли уменьшить таможенную пошлину на ввозимый товар из китая. (код НТ ВЭД 8481806390 он по норме 10% но мне подсказали что при предоставлении сертификата СТ-1 и формы А его могут понизить до 7,5%) 2)философский:) проще и надежней возить контейнера через брокеров или заниматься самостоятельно растаможкой (груз идет по коду 8481806390 2 контейнера весят 41820кг стоимость контейнеров с ндс 3 миллиона рублей маршрут Пекин-Новосибирск) |
Цитата:
Форма А желательна при первой поставке - таможня преференции применяет по факту однозначного определения страны происх-я товара; пока нет информации о 7,5%, пошлина на ваши задвижки 10% 2) извините, но для человека, пишущего "раЗтаможка", совет один - КЪ БРОКЕРУ! будет и проще, и надежнее |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
К специалисту надо. Но КАСТО здесь не в тему. Или приторговываете ими? ;) |
забудьте.
84-я группа не попадает под преференции из РС и НРС. |
Цитата:
вопрос был в другом! стоит ли пользоваться для разовой поставки брокерами я изучаю эту нишу для себя и не всегда все понимаю и порой на мои вопросы не могут ответить лекторы курсов. Я пришел в этот форум получить нужную информацию от более опытных специалистов. |
Цитата:
И интернете и на консультациях я не получил внятного ответа вот и решил уточнить на спец форуме |
Цитата:
Насчет аттестата - ну с чего-то же надо начинать, чтобы узнать, есть ли в русская языка слово "раЗтаможка". |
Нет все таки интересный человек! У вас много времени свободного? так не стоит его отнимать у других! Вопрос не про орфографию!! если бы про нее спросил бы точно у других, а не у вас.
Уважаемый Maximych не можете помочь не стоит мешать другим более квалифицированным и информированным людям прочесть и ответить на мои вопросы. Хотя я уже и получил его. |
Текущее время: 09:33. Часовой пояс GMT +3. |