![]() |
|
Помогите пожалуйста.
Всем доброго дня.
Вот и я прилип капитально... Заказал 50 вот таких штук - "Pops-a-Dent Ding ремкомплекта для автомобиля." Груз не отдают пока не пройду таможенное оформление.. Мне брокер сказал что 30 т.р плати и будет все ок... Но это стоит дороже чем вся посылка и даже если еще продать с накруткой ... меньше выходит. Как можно самому сделать растаможку? Вес 16.5 кг За посылку оплатили 5 т.р за доставку. Если я не отдам заказчикам их комплекты ... мне конец.. И денег нет на возврат =( Помогите.. очень прошу. |
Добро пожаловать в бизнес, сынок.
На самом деле, если обстоятельства выглядят так, как ты пишешь, то тебе и правда надо звонить своим заказчикам и объясняться с ними, потому что таможенники тебя слушать точно не будут. А пока можешь нам рассказать, что такое "Pops-a-Dent Ding ремкомплекта для автомобиля.". Фотки там показать, ссылок дать. Посмотрим хоть, из-за чего люди гибнут ) |
Цитата:
|
Попс-а-Дент - это вот такое? http://insku.com/2013/03/nabor-dlya-udaleniya-vmyatin-na-avto-pops-a-dent/
|
Цитата:
И вот как здесь что то легально делать.. если такие деньги башлять.. себестоимость 250р ему... А по прибытию в Россию за 2т.р продавать .. это бред.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Буду искать. |
Цитата:
|
Цитата:
и 6 т.р получается за все если заплатить.. |
Текущее время: 15:01. Часовой пояс GMT +3. |
|