Old_Movie |
02.10.2013 12:35 |
Цитата:
Сообщение от Шестой лесничий
(Сообщение 1834052)
Собственно, тот физический дефект, выявленный у меня при медобследовании, не помешал мне впоследствии отработать более 16 лет в системе. А избавился я от него (от означенного дефекта) аккурат перед тем, как уйти из системы.:rolleyes:
|
Физические недуги для госслужбы сейчас не фатальны. Просто врачи, в зависимости от тяжести недуга, относят служивого к соответствующей категории. Их пять и они ранжированы по степени возрастания тяжести болячки. Медики в соответствии с категорией выдают госслужащему свои рекомендации по борьбе с недугом, а начальство учитывает присвоенную категорию при нарезке участков работы. У нас один товарищ с онкологией работает. Очень неплохо и работает и отдыхает. Ведёт активный образ жизни – на работу ездит на мотоциклете, курит, пьёт водку и дружит сразу с двумя девчонками(и это только на нашем этаже)…
Настоящая засада для госслужащего всегда таится в тихом кабинете психиатра, потому что перечень заболеваний препятствующих прохождению госслужбы состоит целиком и полностью из психических заболеваний и расстройств: шизофрения, бредовые расстройства, расстройства настроения, привычек, влечений, поведения, в том числе связанные с употреблением психоактивных веществ, умственная отсталость, эпилепсия. Всё. Список закрыт.
|