![]() |
Таможенная пошлина по металлическим мебелям
Здравствуйте друзья! Если кто-либо знает о таможенной пошлине металлических мебелей, прошу вас ответите подробно.
Наша компания - производитель по металлическим мебелям, бытовым техникам (мини-духовки, плиты т.д.). Я точно не знаю по чему РФ берёт налоги но мы стараемся решить проблему. HS КОД: 940320 Как РФ берёт пошлину из импортных товаров с вышюказанным номером? Страна не относитя к Т.Союзу. Про мини-духовки и металлические мебели - Если мы отправляем продукции по частям для того чтобы в России монтировать, как таможенные правила меняются? Определите пжлйста различия между без части и по частям. |
Цитата:
Цитата:
|
Огромное спасибо. По сути дела я хотел бы спросить если Рф берёт налог по весу или нет. Если берёт, то сколько налогов из 1 кг/мг. (металлическая продукция: гладильная доска, стремянки, сушилки..)
|
Цитата:
|
Ставки на мебель прочую металлическую и на части мебели металлической отличаются на 0,002 евро с кг. Риск на части отличается от готовой мебели в 2 раза в плюс. Так что завозить части в лоб - совершенно никакого смысла.
|
| Текущее время: 09:49. Часовой пояс GMT +3. |