![]() |
|
Стоимость услуг брокера
Здравствуйте.
Поделитесь информацией сколько сейчас стоят услуги брокера по Москве. Интересует таможенное оформление легковых автомобилей большими партиями. Да и вообще интересен уровень стоимости услуг и на другие товары и в других регионах. От себя могу поделится усредненной информацией по Забайкальску (граница с КНР) вагон - 15000р, контейнер - 10000р, а/м - 10000р |
Цитата:
ОИС (если есть) Ваш. граница с вас, свх 24 часа в цене, остальное с Вас, остальное примерно тыщ 12-16р (за авто среднее по мск) какие авто? |
Цитата:
Или в эту сумму ещё что-то входит? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
хотя, бывает, и до 3500 доходит, если случай сложный, требующий кучу документов и декларашек желаю удачи! |
Спасибо за ответы.
Дело в том что я в Забайкальске занимаюсь растаможкой груза. И мой основной клиент утверждает что в Москве его оформляют за 750рублей/машина. Груз легковые авто производство Китай. Что то не верится, что возможны такие цены. |
Цитата:
|
не, машины можно как один товар, но обычно делают раздельно. видимо потому что давют копии листа ДТ покупателям. если в партии морем машин около 400 штук, то тут наверно ЖД и не меньше. тогда запросто по 750 рублей авто. даже учитывая утиль и КУТС, то всё равно нормально, рабы горбатятся за зарплату, а не сдельно.
|
Цитата:
Или контейнер с 700-ми - 800-ми наименованиями метизов в Забайкальске тоже за 10000 берутся декларировать? |
Текущее время: 01:39. Часовой пояс GMT +3. |
|