Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Забор и колючая проволока (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=313064)

KOMAR 03.10.2013 15:44

Забор и колючая проволока

Приветствую! Такая проблема: на Балтику приходит контейнер с разобранным металлическим забором и колючая проволока к нему. Технички пока нет, поэтому нельзя определить: проволока - это часть забоора или отдельно. У забора предусмотрены некие кронштейны для крепления к нему кол. проволоки. Могут ли возникнуть проблемы при растаможке? Я слышал, что кол. проволоку могут отнести к товарам военного назначения, и тогда ищи дополнительные бумажки. Если будет нормальная техничка, по которой проволока входит в комплект забора, то решит ли это проблему? По кодам еще не определялся.

stasiboro 03.10.2013 15:45

Цитата:

Сообщение от KOMAR (Сообщение 1835451)
Приветствую! Такая проблема: на Балтику приходит контейнер с разобранным металлическим забором и колючая проволока к нему. Технички пока нет, поэтому нельзя определить: проволока - это часть забоора или отдельно. У забора предусмотрены некие кронштейны для крепления к нему кол. проволоки. Могут ли возникнуть проблемы при растаможке? Я слышал, что кол. проволоку могут отнести к товарам военного назначения, и тогда ищи дополнительные бумажки. Если будет нормальная техничка, по которой проволока входит в комплект забора, то решит ли это проблему? По кодам еще не определялся.

Писец... А вышек нету?
Проблем не вижу.

Алексей SPB 03.10.2013 15:49

Главное описание по гуманнее сделайте, а то инспектора удар может хватить:D

Апрель 03.10.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от KOMAR (Сообщение 1835451)

Колючка - 7313000000 - входит в ПЕРЕЧЕНЬ товаров, в отношении которых ФСТЭК России принято идентификационное решение о неприменении запретов и ограничений, предусмотренных законодательством Российской Федерации в области экспортного контроля

Я - то что надо 03.10.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1835454)
Писец... А вышек нету?
Проблем не вижу.

Проблема как раз в том, что вышек нет. Как без них-то???:confused:

Чучмек 03.10.2013 16:11

У "колючки" и так на ввозе никаких "подозрений" нет. Ни по "военке", ни по "двойнушке".

Апрель 03.10.2013 16:30

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1835502)
У "колючки" и так на ввозе никаких "подозрений" нет. Ни по "военке", ни по "двойнушке".

Были. И не так давно. Поэтому ФСТЭК и отреагировала.

Чучмек 03.10.2013 16:31

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1835543)
Были. И не так давно. Поэтому ФСТЭК и отреагировала.

Ага.
Я про "сейчас".

att77 04.10.2013 09:08

кмк колючки, путанки - из области спецсредств. не?

SV 04.10.2013 15:54

внутрь участка ставь на высоте не менее 1.90 и всё

Текущее время: 05:51. Часовой пояс GMT +3.