Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Завалинка (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=104)
-   -   ХОЧУ СМЕНИТЬ МЕСТО РАБОТЫ (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=313163)

rsgeorgia 04.10.2013 23:01

ХОЧУ СМЕНИТЬ МЕСТО РАБОТЫ

это просто ужас работать с такой зарплатой в грузии,хочу поделится с форумчанами ,кто знает меня поймет...столько лет коту под хвост,надо ценить знающих работников,дальше просто некуда рости..перерос

qingguan 04.10.2013 23:04

Цитата:

Сообщение от rsgeorgia (Сообщение 1836712)
это просто ужас работать с такой зарплатой в грузии,хочу поделится с форумчанами ,кто знает меня поймет...столько лет коту под хвост,надо ценить знающих работников,дальше просто некуда рости..перерос

Чего у тебя случилось? Делись

rsgeorgia 04.10.2013 23:13

ничего не случается ,вот в чем дело.правительство меняется а бакинских как и не было так и нет.я не говорю что должна быть корупция ни в коем случае,ценить знание определенно должны, вот и все ,вот сколько таможеник из пто цао в россии в среднем зарабатывает?

Юрик0906 04.10.2013 23:35

Цитата:

Сообщение от rsgeorgia (Сообщение 1836729)
вот сколько таможеник из пто цао в россии в среднем зарабатывает?

лазутчик???)))

rsgeorgia 04.10.2013 23:57

агент гиви

qingguan 05.10.2013 11:45

Цитата:

ничего не случается ,вот в чем дело.правительство меняется а бакинских как и не было так и нет.я не говорю что должна быть корупция ни в коем случае,ценить знание определенно должны, вот и все ,вот сколько таможеник из пто цао в россии в среднем зарабатывает?

таможенник декларант или таможенник инспектор?

пенсионер 05.10.2013 14:02

Цитата:

....вот сколько таможеник из пто цао в россии в среднем зарабатывает?

А им что, еще и зарплату платят ?

Chapaev 06.10.2013 14:44

Цитата:

Тысяч 350-400 рублей в год рядовой имеет. А насчет смены работы из-за денег... Сложно сказать,обстоятельства разные бывают,но я считаю,если работа нравится и от нее получаешь удовольствие,бросать не стоит,а деньги сами рано или поздно придут.Одна моя знакомая мудрая женщина говорит:Человеку нужно ровно столько,сколько ему нужно-все остальное лишнее.

rsgeorgia 06.10.2013 18:41

для обеспечения достойного существования надо создать условия в сфере работы а не набивать карманы премиями единицам из управления,в грузии нет брокеров,представляешь какие деньги входят в казну..а на зарплате ни в коем случае не отражается.вопрос почему?350-400 говоришь?:D у меня в 25 раз меньше и я не рядовой ,выше только звезды

Chapaev 06.10.2013 18:55

Цитата:

Сообщение от rsgeorgia (Сообщение 1837202)
для обеспечения достойного существования надо создать условия в сфере работы а не набивать карманы премиями единицам из управления,в грузии нет брокеров,представляешь какие деньги входят в казну..а на зарплате ни в коем случае не отражается.вопрос почему?350-400 говоришь?:D у меня в 25 раз меньше и я не рядовой ,выше только звезды

А что значит достойное существование?;) "Ролс-Ройс" у входа маленькой виллы на Лазурном берегу,на заднем дворе которой у пирса пришвартована небольшая 70 метровая яхта?:D

Текущее время: 17:02. Часовой пояс GMT +3.