![]() |
Пересылка образцов
Добрый день, уважаемые форумчане. Нашей компании в Турции требуется получить образцы продуктов питания от российского производителя(консервы в стеклянной и жестяной упаковке), производитель отмахивается своей некомпетентностью в этом вопросе. Подскажите можно ли вообще такое пересылать транспортной компанией или по почте, и если да, то какие разрешительные\сопроводительные документы для этого потребуются ? Заранее огромное спасибо за советы.
|
Цитата:
|
-- Товарищ, мы посылок обратно не выдаем.
-- Как! Уже отправили? -- спросил великий комбинатор колеблющимся голосом. -- Я только час тому назад сдал! -- Товарищ, мы посылок обратно не выдаем, -- повторил почтовый работник. -- Но ведь это моя посылка, -- сказал Остап ласково, -- понимаете, моя. Я ее отправил, я ее хочу взять назад. Понимаете, забыл вложить банку варенья. Из райских яблочек. Очень вас прошу. Дядя страшно обидится. Понимаете... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если "да", то поинтересуйтесь на своей ататюркской таможне про правила ввоза пищевой продукции в Турцию. Про запреты, и про ограничения. Ну, или встречайте гонца в аэропорте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какой вес?
|
Текущее время: 12:16. Часовой пояс GMT +3. |