![]() |
оптимизация
Есть такая задача:
Компания из дальнего зарубежья передает в рф лекарство для испытаний. У этой компании нет представительства,поэтому передает она российской компании. Лекарство очень дорогое,поэтому и ндс даже в 10% печалит всех. Плюс еще и пошлины большие. Как снизить налоги и пошлину? Есть такие варианты: 1. Просто снизить стоимость лекарства 2. Оформить процедуру временного ввоза. Но только если это лекарство после испытаний не исчезнет/не станет чем-то другим. И срок ввоза не будет превышать два года. В таком случае,придется вывозить лекарство обратно. Будет частично условное освобождение от уплаты ввозных таможенных пошлин и налогов,т.е.оплачивается 3% суммы пошлин,налогов которые подлежали бы уплате, если бы товары были помещены под таможенную процедуру выпуска длч внктреннего потребления. 3. Ввозить как физическое лицо, если партия лекарства маленькая. Мне кажется,я что-то упускаю. Помогите,пожалуйста разобраться |
Цитата:
2.ВВ никто не разрешит. 3.Если найдете добровольца готового сесть за контрабанду непонятных веществ по статье 226.1 УК РФ(я так понял,на лекарство нет регистрации ,на нас испытывать будут;)),флаг в руки. |
Цитата:
В таком случае,можно ли оформить переработку на таможенной территории? Если вывезти в положенный срок. Если все варианты не получатся,как решить эту дилемму? Нет регистрации лекарства,но испытания будут в лабе,не на людях))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Доколе левые лекарства на россиянах испытывать будете. :mad::mad::mad:
P.S. Учти, что "доколе" - это не член предложения. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|