![]() |
|
Евро 4 продлят?
Проект Постановления Правительства РФ "О внесении изменений в технический регламент "О требованиях к выбросам автомобильной техникой, выпускаемой в обращение на территории РФ, вредных (загрязняющих) веществ.
"Предлагается обеспечить возможность продления одобрений типа транспортного средства и сертификатов соответствия на автомобильную технику и двигатели внутреннего сгорания экологического класса 4 в 2014 году Пришла новость с консультанта. Что то не втыкнкл, ну чтл ОТТС продлевают это я знаю, т.к. украинские Богданы 3 класса до 2013 года таможил и ПТС выдавали. Но как это продлить сертификаты соответствия продлевать? Или это про движки... Короче если примут, это что -то меняеть , кардинально? |
Если и продлят, то только для новых(нулёвых) машин, выпускаемых заводами-изготовителями или ввозимых официальными диллерами... Для всех остальных поблажек, не будет.
|
Транспортный налог в РФ могут заменить на экологический
Минпромторг и Минфин договорились об общих принципах перехода с транспортного налога на экологический, который предусматривает плату не за сам факт владения авто, а за выбросы СО2 во время езды. Об этом пишет «Российская газета» со ссылкой на заместителя министра промышленности и торговли Алексея Рахманова. Собеседник газеты не уточнил детали «налогового перехода» и его сроки. По оценкам экспертов, для перевода автомобилистов с транспортного налога на экологический может потребоваться пять-семь лет. Не исключено, что реформа приведёт к увеличению фискальной нагрузки на автовладельцев. По данным Минпромторга, 47% автомобилей в России сегодня старше 10 лет. При этом половина парка относится к категориям «Евро-1» и ниже. Чиновники рассчитывают с помощью перехода на экологический налог улучшить состояние окружающей среды. |
Уроды !!!
|
был на томожне сказали продлили евро 4 до 12.2014
|
Цитата:
Номера нормативного документа нет ? Получается еще год можно погонять на номерах РБ ? ;) |
мне сказали пригоняйте проблем не будет
|
Цитата:
|
Вот и я про тоже, обещать - не значит жениться
Номер документа есть ? |
Цитата:
|
Текущее время: 02:45. Часовой пояс GMT +3. |
|