![]() |
Подскажите по кодировке
Собираемся ввезти электрический пистолет для выдавливания полиуретанового клея из туб и "колбасок" через насадки непосредственно на необходимое место нанесения. Представляет из себя прибор с электродвигателем, работает от батарей, имеет в комплекте зарядное устройство и насадки для укладки туда "колбасок" или туб с клеем. Мощность 25 ватт. Подскажите как это все в комплекте "закодировать" :confused:
|
Цитата:
а если клеит расплавленым пластиком 8515190000 а кодируется комплектом, очень просто: в 31-й графе описывается, что входит в комплект и подтверждается заводским техпаспортом или мануалом |
У меня такие варианты:
без нагрева 8467299000 термоклеевой 8516797000 |
Цитата:
Цитата:
3. Машины и аппараты для сварки термопластичных материалов. |
Цитата:
|
Спасибо за ответы, но в этом приборе нет нагревательных элементов, он просто выдавливает клей без нагрева. Вы, наверное, знакомы с пеной для монтажа макрофлекс - для выдавливания этой пены тоже есть спец инструмент, правда механический. У меня по сути то же самое, только работает от батарей
http://s019.radikal.ru/i609/1310/d5/267c0fdaed2at.jpg У меня подозрения на 8467293000 - ПРОЧИЕ ИНСТРУМЕНТЫ, СПОСОБНЫЕ РАБОТАТЬ БЕЗ ВНЕШНЕГО ИСТОЧНИКА ПИТАНИЯ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Можно и 3000,конечно(а может - нужно).;) |
Цитата:
Я-то думал, ты какую-то страшную тайну знаешь...:D |
| Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +3. |