Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   организация стока готовой продукции на территории государств-партнеров (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=314568)

LizOk 18.10.2013 12:02

организация стока готовой продукции на территории государств-партнеров

Всем добрый день!!! ситуация такая: мы производим продукцию в РФ, отправляем ее во Францию, но изделия иногда ломаются и французы отправляют нам их в ремонт. Ремонт длится не один месяц и соответственно во время этого ремонта французы остаются без нужной детали...мы хотим организовать склад запасной продукции как у нас в РФ так и во Франции, чтоб они могли брать такое же изделие, пока другое находится на ремонте на нашем предприятии. как это сделать не совсем мне понятно...помогите разобраться!!!!

Чучмек 18.10.2013 12:06

Ну и продайте им "с запасом"...

Chapaev 18.10.2013 12:13

Цитата:

Сообщение от LizOk (Сообщение 1846993)
Всем добрый день!!! ситуация такая: мы производим продукцию в РФ, отправляем ее во Францию, но изделия иногда ломаются и французы отправляют нам их в ремонт. Ремонт длится не один месяц и соответственно во время этого ремонта французы остаются без нужной детали...мы хотим организовать склад запасной продукции как у нас в РФ так и во Франции, чтоб они могли брать такое же изделие, пока другое находится на ремонте на нашем предприятии. как это сделать не совсем мне понятно...помогите разобраться!!!!

Консигнацонных складов в Европе ,как грязи и стоит хранение копейки.

LizOk 18.10.2013 12:18

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1847003)
Ну и продайте им "с запасом"...

а как это все оформить документально?? я совсем не понимаю эту процедуру, расскажите поподробнее, плиз

Чучмек 18.10.2013 12:21

Цитата:

Сообщение от LizOk (Сообщение 1847029)
а как это все оформить документально?? я совсем не понимаю эту процедуру, расскажите поподробнее, плиз

Чего ж подробнее-то? Надо им, допустим, 10 деталей на месяц. А покупают они, допустим, 12 в месяц. Зная, что 2 всё равно сломаются.

Chapaev 18.10.2013 12:23

Цитата:

Сообщение от Чучмек (Сообщение 1847033)
Чего ж подробнее-то? Надо им, допустим, 10 деталей на месяц. А покупают они, допустим, 12 в месяц. Зная, что 2 всё равно сломаются.

Чей-то я тебя бракодела кредитовать буду?:D

LizOk 18.10.2013 12:24

так мы ж им бесплатно поставим изделия на запас, а ремонт платный будет, и мы не можем ведь поставлять продукцию без основания....нужен заказ на поставку, или что там еще бывает?

Chapaev 18.10.2013 12:27

Цитата:

Сообщение от LizOk (Сообщение 1847043)
так мы ж им бесплатно поставим изделия на запас, а ремонт платный будет, и мы не можем ведь поставлять продукцию без основания....нужен заказ на поставку, или что там еще бывает?

Лизонька! Сдавайте зачёт лучше мне,я хорошеньким студенткам автоматом ставлю(после собеседования;)).:D

LizOk 18.10.2013 12:29

Апрель 18.10.2013 12:33

Цитата:

Сообщение от LizOk (Сообщение 1847043)

Перемещение товаров собственного производства при
отсутствии на день подачи таможенной декларации сделки на
реализацию этого товара (передачу в пользование или
распоряжение) код 055.
Отчитаетесь за непоступление валютной выручки этой ДТшкой.
Договор купли-продажи не нужен. Но нужен Получатель.

Текущее время: 09:18. Часовой пояс GMT +3.