![]() |
|
Помогите как правильно оформить медицину
Добрый вечер. Подскажите как мне правильно оформить. При летело оборудование с принадлежностями. Оборудование понято под 0%, р/ у все впорядке, а вот из принадлежностей контейнер пластиковый, чехол, и аккумулятор. Нам отказали в выпуске и сказали что нужно оформлять все под одним кодом, и принадлежности попадают тоже под преференции так как летит вместе с основным оборудованием, но на моей практике было такое что заставляли разность в разные товары. Код оборудования:9018908409.подскажите как правильно? На разных постах по разному. Буду всем признательна за ответы.
|
Цитата:
Не понимаю, почему отказали в выпуске? :confused: Если считают, что код заявлен неверно, должны были оформить Решение о классификации. Объединить несколько товаров в один и выпустить. |
Цитата:
31 графу засветите. Состав комплектации уточните. Иру также придется обнажить пред общественностью - для вынесения решения о правомерности действий то. Сборы можно будет возместить в судебном порядке, если не ваш лопух. Цитата:
|
Цитата:
|
Принадлежности грамотно расписывают в РУ, обычно с указанием "не более" хх шт. Если влезаете, везите в медицинский код с преференцией, лишнее - классифицировать отдельно по ОПИ :D, ну и там соотв. в присвоенных кодах, не везде есть уход от НДС
|
Дайте скан РУ с допами, мы и скажем...
|
Цитата:
|
Цитата:
Очередной повод завернуть преференцию, положенную по Закону. Как скажет "ответственное лицо" - перегибы на местах. Будем работать. Непременно будем... :(((( |
вопрос по теме
Вопрос по теме.
А если комплектация в РУ указана, но ввозится и декларируется в ДТ не в полной комплектации. Грубо говоря - половина. Вопрос - можно в один код и можно претендовать на префференцию? |
К сожалению скана нет под рукой, но принадлежности в РУ расписаны. Сначала идет оборудование:перечисление, а затем принадлежности и перечисление.... Они считают что если принадлежности можно классифицировать в другой группе то присваивать им надо другой код и уже без осовобождения.не могу ничего понять...:confused::confused::confused:
|
Текущее время: 10:43. Часовой пояс GMT +3. |
|