![]() |
Постоянно требуется доставка/растаможка США-Москва
Уважаемые коллеги !
Требуется возить из США мелкооптовые партии мелочёвки (бижутерия, часы, аксессуары). Одна посылка ~10 кг, по сумме закупки 2-3 тысячи $. В месяц 2-3 поставки. От Вас - консолидация в США, авиадоставка в Москву, очистка. Способы растаможки безразличны, лишь бы дешевле. Оплата нал/безнал - как Вам удобнее. Прошу в ответе обязательно указывайте: 1. Срок. 2. Цена доставки 3. Стоимость растаможки (без этого смысл форумного общения теряется - так я и в яндексе мог найти почты/телефоны) |
Такие посылки можем возить экспресс-доставкой за 3-5 дней, но это не дешево.
_________________________________ "FlyCargo" email: zakaz@flycargo.ru skype: ok_asia 8(800)777-43-01 8(916)777-43-00 8(499)390-30-66 |
Цитата:
"Недешево" это сколько ? 100 долларов ? 1000 ? 10000 ? Особой надобности привозить за 3 дня (в обмен на "специальнонакрученные" цены нет. Бижутерия - это не сосиска, которая протухнуть может. Так что требуется оптимальное разумное соотношение цена/срок. PS Ну и решение вопросов с таможкой, скока будет стоить золота ? |
Какой был запрос такой и ответ.
А на неинформативный запрос ответ аналогичный. Или вы думаете, что часы за 30 долларов и за 3000 долларов растамаживаются по одной цене? Желаю вам найти перевозчика, который заинересуется вашим объемом перевозок. |
Цитата:
Думаю, да, 100 часов по 30$ или одни часы за 3000$ при правильной организации процесса (меня не сильно интересует "буквальное" следование ТК ;) ) должны иметь примерно одинаковое удорожание на растаможку. У Вас не так ? Может быть у Вас и 10 кг часов по 30$ имеют совсем иной вес, нежели 10 кг часов по 3000$ ;) ? |
)))))))))) Это вы таможне расскажете, как должно быть.
Снимаю свое предложение. |
Ответ в л.с
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
| Текущее время: 11:58. Часовой пояс GMT +3. |