![]() |
Ввоз с Украины кофеоборудование
Доброе время суток, форумчане! Прошу Вас помочь чем сможете и дать какую-либо информацию в сфере вашего опыта, а также компетенции по следующей ситуации:confused: При ввозе с Украины в Россию кофеоборудование вмонтированное в машину, какие документы необходимы? какие трудности могут возникнуть с таможней? я поняла,что нужно задекларировать, но таможня не принимает. Может ли считаться сие чудо грузом личного пользования. Буду весьма благодарна любой информации!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оу, кофейня на колёсах?
Круто. |
Цитата:
|
Бывалые в теме, может посоветуете таможенного брокера хорошего?
|
Цитата:
|
А здесь мне помочь никто не сможет? Дать хоть один вразумительный ответ на самое первое сообщение?
|
Цитата:
Есть хоть какие-то подробности для того, чтобы понять что это за автомобиль и как там всё устроено? Фотографии, характеристики и т.п. |
Цитата:
2. авто РФ убыло из рф по "Временному вывозу" 3. в этом режиме авто менять низя (модифицировать) 4. из авто сделали кофейню на колесах 5. лови протокол 6. а вааще нужно предоставлять стоимость материалов и работ, доказывать, таможить (но только не в режиме Временного вывоза) Итого: - отламывайте всё это назад и завозите как кофеварку и таможте оборудование отдельно |
Текущее время: 05:34. Часовой пояс GMT +3. |