![]() |
С ДНЕМ РАБОТНИКОВ ТАМОЖНИ!!!!
Поздравляю всех сотрудников таможни с профессиональным праздником!!!:yahoo::party:
Желаю Вам всегда хорошего настроения, адекватных учВЭДов и поменьше проверяющих!:tender: Пусть у вас все будет хорошо!! (глядишь, и нам полегче будет:girl_wink:) |
Присоединяюсь)))
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну.. и кто реально оценивают обстановку, адекватно на нее реагируют.. а то всякое бывает.. столкнулась я тут с одним коллегой.. так вот я таможне посочувствовала..:o |
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Знаю немало таможенников, которых уважаю за их профессионализм и непростой труд!!! К счастью, среди моих знакомых таких подавляющее большинство!!! С праздником!!! Ура! Ура! Ура!!!
|
Сей стих, поверьте мне - не лесть,о тех, кому дороже честь.
Для тех, кто начинал с нуля и не покинул корабля. Когда чиновничьи "торпеды" пробили борт, порвали парус, Ты не бежал, покинув ярус. Служил, трудился и терпел начальства полный беспредел. Пусть генерал с большим лампасом не видит в нас своих друзей, Зато, в отличии от них,мы все похожи на ЛЮДЕЙ. Это наш праздник, Уважаемые коллеги! Здоровья,счастья, долгих лет жизни и благополучия вашим семьям! С Днем Таможенника РФ. С уважением РЕМЕЗ. |
Я тут посчитал это ж получается что уже 360 лет как русская кровушка льется на земли складов хранения и слезы народа окропляют подступы к таможенным постам:D Всеми правдами и неправдами мы по обе стороны баррикад помогаем государству россейскому расти и богатеть, одни собирая налоги, другие подавая мзду. Так пусть же еще хотя бы лет десять (а там глядишь и пенсия) славится наша таможенная служба и все те кто вкруг неё обретаются!!! Урааа. С праздником всех и наших и .. наших:D
С уважением, Югорский. |
Цитата:
|
Цитата:
Таможенная изба - это и есть СВХ:D |
Цитата:
|
Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3. |