Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Дискуссионный клуб (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=95)
-   -   С ДНЕМ РАБОТНИКОВ ТАМОЖНИ!!!! (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=315104)

Авельянеда 25.10.2013 07:26

С ДНЕМ РАБОТНИКОВ ТАМОЖНИ!!!!

Поздравляю всех сотрудников таможни с профессиональным праздником!!!:yahoo::party:
Желаю Вам всегда хорошего настроения, адекватных учВЭДов и поменьше проверяющих!:tender:
Пусть у вас все будет хорошо!! (глядишь, и нам полегче будет:girl_wink:)

VityaL 25.10.2013 09:12

Присоединяюсь)))
Цитата:

Сообщение от Авельянеда (Сообщение 1852665)
Пусть у вас все будет хорошо!! (глядишь, и нам полегче будет:girl_wink:)

artemiy 25.10.2013 09:38

Цитата:

Сообщение от Авельянеда (Сообщение 1852665)
[SIZE=5], адекватных учВЭДов и поменьше проверяющих!:tender:
[

А кто такие "адекватные учВЭДы" ????

Авельянеда 25.10.2013 10:59

Цитата:

Сообщение от artemiy (Сообщение 1852721)
А кто такие "адекватные учВЭДы" ????

ну это те, кто понимает ЧТО они хотят, понятно это излагают и понимают, ЧТО им за это может быть :) или не быть :)
ну.. и кто реально оценивают обстановку, адекватно на нее реагируют..
а то всякое бывает.. столкнулась я тут с одним коллегой.. так вот я таможне посочувствовала..:o

Ken-T 25.10.2013 11:48

Присоединяюсь к поздравлениям!!! Знаю немало таможенников, которых уважаю за их профессионализм и непростой труд!!! К счастью, среди моих знакомых таких подавляющее большинство!!! С праздником!!! Ура! Ура! Ура!!!

Ремез 25.10.2013 16:18

Сей стих, поверьте мне - не лесть,о тех, кому дороже честь.
Для тех, кто начинал с нуля и не покинул корабля.
Когда чиновничьи "торпеды" пробили борт, порвали парус,
Ты не бежал, покинув ярус.
Служил, трудился и терпел начальства полный беспредел.
Пусть генерал с большим лампасом не видит в нас своих друзей,
Зато, в отличии от них,мы все похожи на ЛЮДЕЙ.

Это наш праздник, Уважаемые коллеги! Здоровья,счастья, долгих лет жизни и благополучия вашим семьям! С Днем Таможенника РФ. С уважением РЕМЕЗ.

Югорский 25.10.2013 18:31

Я тут посчитал это ж получается что уже 360 лет как русская кровушка льется на земли складов хранения и слезы народа окропляют подступы к таможенным постам:D Всеми правдами и неправдами мы по обе стороны баррикад помогаем государству россейскому расти и богатеть, одни собирая налоги, другие подавая мзду. Так пусть же еще хотя бы лет десять (а там глядишь и пенсия) славится наша таможенная служба и все те кто вкруг неё обретаются!!! Урааа. С праздником всех и наших и .. наших:D
С уважением, Югорский.

stasiboro 25.10.2013 18:38

Цитата:

Сообщение от Югорский (Сообщение 1853344)
Я тут посчитал это ж получается что уже 360 лет как русская кровушка льется на земли складов хранения и слезы народа окропляют подступы к таможенным постам:D Всеми правдами и неправдами мы по обе стороны баррикад помогаем государству россейскому расти и богатеть, одни собирая налоги, другие подавая мзду. Так пусть же еще хотя бы лет десять (а там глядишь и пенсия) славится наша таможенная служба и все те кто вкруг неё обретаются!!! Урааа. С праздником всех и наших и .. наших:D
С уважением, Югорский.

Ссылку на СВХ 1653-го года можно? :)

Югорский 29.10.2013 21:55

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1853347)
Ссылку на СВХ 1653-го года можно? :)

Административный аппарат таможенной избы и кабака представлял собой иерархическую структуру, состоящую из нескольких звеньев. Высшее звено — таможенный голова осуществлял руководство таможенными и кабацкими сборами из городской таможенной избы. Он руководил деятельностью таможенных целовальников, подьячих и дьячков, а также контролировал сбор пошлин в сельской местности, на таможенных заставах и перевозах. Среднее звено — ларечные и рядовые целовальники, дьячки и подьячие могли находиться на своей должности несколько лет подряд при разных верных головах или откупщиках. Они, как правило, были выходцами из местного населения и непосредственно работали в таможне.....

Таможенная изба - это и есть СВХ:D

Одинокий стрелочник 30.10.2013 07:13

Цитата:

Сообщение от Югорский (Сообщение 1855963)
Административный аппарат таможенной избы и кабака представлял собой иерархическую структуру, состоящую из нескольких звеньев. Высшее звено — таможенный голова осуществлял руководство таможенными и кабацкими сборами из городской таможенной избы. Он руководил деятельностью таможенных целовальников, подьячих и дьячков, а также контролировал сбор пошлин в сельской местности, на таможенных заставах и перевозах. Среднее звено — ларечные и рядовые целовальники, дьячки и подьячие могли находиться на своей должности несколько лет подряд при разных верных головах или откупщиках. Они, как правило, были выходцами из местного населения и непосредственно работали в таможне.....

Таможенная изба - это и есть СВХ:D

А кабак - это ОТО и ТК. :)

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.