![]() |
Хочу привезти из сша и растаможить а\м 1993 года. ПТС сецчас реально получить.
Здравствуйте.
Хочу привезти из сша mazda rx-7. года 1993-1999 ориентировочно, в кузове fd3s. Я так понимаю птс на нее нереально получить теперь совсем? Т.к. евро 4 на нее нет и не сделает никто. Или мб можно както можно сыграть на том что в rx-8 есть евро 4. А маркировка мотора та же самая. (только в 7 он конкретно в той что я думаю - турбовый) Цена растаможки совсем не пугает, на всякий случай напишу. Вопрос - получится ли ее эксплуатировать потом. |
Цитата:
|
|
Цитата:
ездить нельзя будет или будет нарушение сроков регистрации и -800 рублей за каждую остановку? вообще машина планируется просто для трека. по городу вообще на ней ездить не планировал. |
Цитата:
имеется ввиду культурная ценность? >25 лет? птс тоже на нее не реально получить я так понимаю. к сожалению нужна именно в кузове fd3s. они шли с 1993 года. |
Цитата:
СЫ. Была у меня такая RX-7, как ты хочешь. Зверь машина, но жрет луц, как бегемот веники :D |
Цитата:
главный вопрос как ее суда привезти. не хочу косорукую, а на родном рынке только JDM. |
Цитата:
|
Цитата:
188 т.р. другой вопрос если птс не получить может есть варианты какие либо проще. видел довольно много машин с номерами евросоюза по временному ввозу у нас катаются. но ниразу не сталкивался. может лучше так сделать? не дешевле ли данная операция получится. раз уж по людски не получится у нас в россии ее растаможить???? |
и еще вопрос. у нас сейчас одинаковые правила для россии, РБ и казахии??? может там у них гдето можно птс получить??
|
Текущее время: 02:30. Часовой пояс GMT +3. |