![]() |
КОД ТНВЭД ПОДСКАЖИТЕ!
Вложений: 1
Добрый день.
Помогите подобрать код на товар: Устройство по подъему сыпучего продукта (плоды, орехи, овощи). Участвует в конвейерной линии по фасовке в пакеты для реализации. http://rghost.ru/49836969 Принцип: емкость с грузом поднимается, высыпает и опускается пустой вниз. Привод электрический. У меня вариант 8428102000, но там с понятием "скиповые" почему-то всё связано с добычей полезных ископаемых. Тогда остается второй вариант 8428909000 Хотелось бы услышать мнение со стороны. Вложение 11888 Заранее спасибо. |
Ну, в принципе, 8428909000, да.
А чего это за неуставная табличка такая "СВХ"? Руки тому художнику оторвать... :) |
Цитата:
На счет таблички ничего сказать не могу))) |
Цитата:
нужно уходить в 84283... |
Цитата:
А в 84283 непрерывного действия. |
Цитата:
ЗЫ Малевич с Рембрантом отдыхают:):):) |
Слышиш Малевич!!!
Ты cам то смотрел, что нарисовал??? ЗЫ Обратная траектория в сём шедевре это как??? |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
А набросок так для понимания, что я тут обсуждаю. Вот немножко под рихтовал свой "шедевр" И пояснение: Подъемник состоит из металлического каркаса. На каркасе установлено: электродвигатель с редуктором, автомат (пульт управления), концевые выключатели, цепной привод, ёмкостью для груза, направляющие лыжи. Принцип действия: ёмкость установлена таким образом, что свободно перемещается по направляющим лыжам вверх/вниз и при этом фиксируется с цепным приводом. После того как в конвейерной линии порция продукта высыпается в ёмкость, по средством электропривода и цепного привода ёмкость поднимается вверх по направляющим лыжам. Направляющие лыжи устроены таким образом, что емкость вверху опрокидывается, груз высыпается и перемещается по назначению в конвейерной линии. Емкость в свою очередь возвращается в нижнее положение. Так же в верхней и нижней части направляющих лыж расположены концевые выключатели, которые дают сигнал автомату (пульт управления) в какой момент реверсировать электропривод и тем самым задают цикл перемещения емкости вверх вниз. Процесс цикличен. Вложение 11895 |
Ххы! :cool:
|
Текущее время: 15:24. Часовой пояс GMT +3. |