Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Услуги: требуются (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=100)
-   -   Не можем найти перевозчика (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=315552)

TAT77 31.10.2013 12:54

Не можем найти перевозчика

Добрый день.
Наша компания собирается завести из Тайваня плавкие предохранители SK-18T 250V Time-Lag SMD.Нашли перевозчика , доставка самолетом до Шереметьево. Перевозчик запросил тех описание товара.В описании производителя есть информация что у предохранителя наконечники- золотое покрытие
И мы получили ответ:Елена,
такой товар перевезти и растаможить не сможем. В а/п Шереметьево есть спец. аппарат-рентген, настроенный на обнаружение драг.металлов. Если при прохождении через этот аппарат будет обнаружено содержание драг.металлов, то товар конфискуется таможенными органами в пользу государства и заводится уголовное дело на перевозчика и получателя. Вариантов перевозки такого товара у нас нет.
Код ТНВЭД 8536101000, никаких требований особых для оформления нет.Знаю что этот товар завозят и этот же перевозчик в том числе.
Что делать ума не приложу, даже не ясно что от нас нужно. Помогите

stasiboro 31.10.2013 12:56

Цитата:

Сообщение от TAT77 (Сообщение 1857606)
Добрый день.
Наша компания собирается завести из Тайваня плавкие предохранители SK-18T 250V Time-Lag SMD.Нашли перевозчика , доставка самолетом до Шереметьево. Перевозчик запросил тех описание товара.В описании производителя есть информация что у предохранителя наконечники- золотое покрытие
И мы получили ответ:Елена,
такой товар перевезти и растаможить не сможем. В а/п Шереметьево есть спец. аппарат-рентген, настроенный на обнаружение драг.металлов. Если при прохождении через этот аппарат будет обнаружено содержание драг.металлов, то товар конфискуется таможенными органами в пользу государства и заводится уголовное дело на перевозчика и получателя. Вариантов перевозки такого товара у нас нет.
Код ТНВЭД 8536101000, никаких требований особых для оформления нет.Знаю что этот товар завозят и этот же перевозчик в том числе.
Что делать ума не приложу, даже не ясно что от нас нужно. Помогите

Найдите другого перевоза.

Finn 31.10.2013 13:01

или летите самолётом до Хельсинки, а потом траком
так 90% электронных компонентов перевозиться, включая военные

TAT77 31.10.2013 13:09

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1857616)
Найдите другого перевоза.

Нам уже отказали несколько. Я просто не понимаю в чем может быть проблема. Что за странные требования к простому достаточно товару.Поставка не большая всего 3000шт , поэтому авиаперевозка самое оптимальное и по цене и по времени.

dmitrysmith 31.10.2013 16:28

Цитата:

Сообщение от TAT77 (Сообщение 1857637)
Нам уже отказали несколько. Я просто не понимаю в чем может быть проблема. Что за странные требования к простому достаточно товару.Поставка не большая всего 3000шт , поэтому авиаперевозка самое оптимальное и по цене и по времени.

умом Россию не понять (с)

deversider 31.10.2013 16:45

Цитата:

Сообщение от TAT77 (Сообщение 1857637)

Свяжитесь со мной может мы сможем решить
www.China-line.ru
skype chinaline20
email: chinaline20@gmail.com

summadv 01.11.2013 04:29

здраствуйте, отправте нам более подробный запрос на 555@summa.su? думаю что сможем Вам помочь.

Strays3 01.11.2013 04:33

Какой вес груза, уточните пожалуйста

Dzhoda 01.11.2013 12:23

Добрый день!

С аналогичными "тонкостями" сталкивались по железке с жестью. Надо понимать "золотое покрытие" - это именно с использованием золота или особенность расцветки. Если второе, то золотое переименовать в "желтый" и лететь с богом.

Заводу : "А усы и приклеить можно"

TAT77 01.11.2013 12:43

Цитата:

Сообщение от Strays3 (Сообщение 1858268)
Какой вес груза, уточните пожалуйста

ВЕС ГРУЗА 320ГР

Текущее время: 03:29. Часовой пояс GMT +3.