Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Оборудование приходит в разобранном состоянии и партиями (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=315991)

NickR 07.11.2013 12:44

Оборудование приходит в разобранном состоянии и партиями

Коллеги, кто сталкивался? Просто оборудование будет идти разными судами. И высокая вероятность, что между партиями срок до месяца будет. А растаможить нужно все одной декларацией и одним кодом, не буду ж я мелочовку всю разбирать. Кто что знает? буду признателен.

Chapaev 07.11.2013 12:48

Цитата:

Сообщение от NickR (Сообщение 1862030)
Коллеги, кто сталкивался? Просто оборудование будет идти разными судами. И высокая вероятность, что между партиями срок до месяца будет. А растаможить нужно все одной декларацией и одним кодом, не буду ж я мелочовку всю разбирать. Кто сталкивался с этим?

Все сталкивались. Предварительное класс.решение оформляйте. И будет Вам счастье,оформится одним кодом.

Апрель 07.11.2013 12:49

Цитата:

Сообщение от NickR (Сообщение 1862030)
Коллеги, кто сталкивался? Просто оборудование будет идти разными судами. И высокая вероятность, что между партиями срок до месяца будет. А растаможить нужно все одной декларацией и одним кодом, не буду ж я мелочовку всю разбирать. Кто что знает? буду признателен.

Либо копить на СВХ, имея на руках железобетонную тех.документацию и укладываться в сроки хранения. Либо получать КР по 206 П-к.

stasiboro 07.11.2013 12:50

КР или копим всё на СВХ
PS Дубль

NickR 07.11.2013 12:52

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1862034)
Все сталкивались. Предварительное класс.решение оформляйте. И будет Вам счастье,оформится одним кодом.

Да да, запрашивал я как то класс решение на оборудование. Прислали доп запрос, в котором пришлите фотографии оборудования в разобранном и собранном виде, фотографии бирок, состав, из которого сделаны детали и прочее. И это относительно оборудования производимого по индивидуальному заказу и целого завода. Одним словом запрос такой, на который ответить нереально было. И вопрос не в коде. В тот раз обошлось и без ПКР. Вопрос в том, что партии по времени разделены. Не ждать же пока все это вместе в ЗТК соберется.

stasiboro 07.11.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от NickR (Сообщение 1862041)
Да да, запрашивал я как то класс решение на оборудование. Прислали доп запрос, в котором пришлите фотографии оборудования в разобранном и собранном виде, фотографии бирок, состав, из которого сделаны детали и прочее. И это относительно оборудования производимого по индивидуальному заказу и целого завода. Одним словом запрос такой, на который ответить нереально было. И вопрос не в коде. В тот раз обошлось и без ПКР. Вопрос в том, что партии по времени разделены. Не ждать же пока все это вместе в ЗТК соберется.

Либо КР, либо копить, либо всё своими кодами. Иначе никак.
PS Жаба душит платить за СВХ - открывайте на своих площадях ВЗТК.

Апрель 07.11.2013 12:55

Цитата:

Сообщение от NickR (Сообщение 1862041)

Без КР по 206 выпустить частями не получится. Придется ждать и копить. Либо выпускать все своими кодами.

Апрель 07.11.2013 12:57

Цитата:

Сообщение от stasiboro (Сообщение 1862044)
Либо КР, либо копить, либо всё своими кодами. Иначе никак.

1:1:D

NickR 07.11.2013 12:57

смотрю ст 215 ФЗ, без класс решения никуда

stasiboro 07.11.2013 12:59

Цитата:

Сообщение от Апрель (Сообщение 1862048)
1:1:D

:D:D

Текущее время: 20:00. Часовой пояс GMT +3.