Форумы TKS.RU

Форумы TKS.RU (https://forum.tks.ru/index.php)
-   Таможенный (https://forum.tks.ru/forumdisplay.php?f=92)
-   -   Прямые поставки (https://forum.tks.ru/showthread.php?t=316137)

Сытник Владимир 08.11.2013 17:54

Важно: Помогите разобратся с Прямыми поставками кирпича из Германии а РФ

Уважаемые Форумчане!
Прошу Вас подсказать мне о преимуществе прямых поставок кирпича из Германии. Какие преимущеста перед обычным ввозом, в возных пошлинах?
И есть ли эти преимущества вообше!
Заранее очень Вам боагодарен за ликбез!

TomCat (F-14) 08.11.2013 18:12

Цитата:

Сообщение от Сытник Владимир (Сообщение 1863633)
Уважаемые Форумчане!
Прошу Вас подсказать мне о преимуществе прямых поставок кирпича из Германии. Какие преимущеста перед обычным ввозом, в возных пошлинах?

В уровне таможенной стоимости. Бухгалтерским языком: в налогооблагаемой базе.

Chapaev 08.11.2013 18:48

Цитата:

Уважаемые Форумчане!

Кривая поставка из Германии,это я так понимаю через Китай,а прямая через Беларусь?
Ясен пень,что через Беларусь короче(это я авторитетно заявляю). В этом самое главное преимущество.;):D

R_I_N 08.11.2013 21:16

Цитата:

Уважаемые Форумчане!

А что такое "обычный ввоз"? Тоже буду благодарен.

SV 08.11.2013 21:28

Цитата:

Сообщение от TomCat (F-14) (Сообщение 1863651)
В уровне таможенной стоимости. Бухгалтерским языком: в налогооблагаемой базе.

не

Сытник Владимир 09.11.2013 15:54

Цитата:

Сообщение от SV (Сообщение 1863783)
не

Мы возим грузы, всё как положено, но ставки на доставку с таможней в комплекте получаются, по моему пониманию завышены. Т.к. много фирм везут кирпич из Германии и постоянно на проектах мы в тендере находимся с ними. В итоге, наша цена выше чем у них. Я узнавал у логистики, на что они мне сказали, что другие фирмы везут по прямым поставкам (либо прямым контрактам), поэтому ставки у них ниже. Вот суть вопроса.
Может мы не правильно возим?
Подскажите как надо.
Заранее Вас всех благодарю и низко кланяюсь!

Chapaev 09.11.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Сытник Владимир (Сообщение 1864145)
Мы возим грузы, всё как положено, но ставки на доставку с таможней в комплекте получаются, по моему пониманию завышены. Т.к. много фирм везут кирпич из Германии и постоянно на проектах мы в тендере находимся с ними. В итоге, наша цена выше чем у них. Я узнавал у логистики, на что они мне сказали, что другие фирмы везут по прямым поставкам (либо прямым контрактам), поэтому ставки у них ниже. Вот суть вопроса.
Может мы не правильно возим?
Подскажите как надо.
Заранее Вас всех благодарю и низко кланяюсь!

Так как признаваться,что есть в Вашем понимании "прямая поставка" Вы категорически не хотите,рискну предположить,что вы ввозите свои кирпичи под брокерский контракт.
Так что ли?;)

Сытник Владимир 09.11.2013 16:12

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1864148)
Так как признаваться,что есть в Вашем понимании "прямая поставка" Вы категорически не хотите,рискну предположить,что вы ввозите свои кирпичи под брокерский контракт.
Так что ли?;)

Так я и сам хочу понять что это такое. Почему у них получается дешевле? Мы возим как это положено. Но возможно можно возить более коротким путём и дешевле.

OrenStep 09.11.2013 16:13

Цитата:

Сообщение от Chapaev (Сообщение 1864148)
Так что ли?;)

Мне тоже так показалось.

Сытник Владимир 09.11.2013 16:16

Цитата:

Сообщение от OrenStep (Сообщение 1864150)
Мне тоже так показалось.

Подскажите, если это возможно. :confused: Плиз

Текущее время: 17:45. Часовой пояс GMT +3.